+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор кроватки

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну я же свое мнение, про свой опыт написала - а так полно людей, для кого детская кроватка - очень важная вещь, но меня ты вряд ли переубедишь в "нужности" детской кроватки при активном ГВ.
    я тебя переубеждать и не собираюсь. Я же написала, что со старшей нам кровать не нужна была, в 9 месяцев сняли спинку и к нашей придвинули, чтобы места было больше. И с младшей я на СС рассчитывала, у меня даже ломка была, что ребенок не хочет с нами спать, что мне ее надо было все равно с собой укладывать? Гв у нас активное было, ела каждые 2 часа, если не чаще. И может было бы удобно кормить при СС, но и вставать кормить мне было не сложно, зато потом с отселением нет проблем.
    Это я к чему "от сумы.." не зарекайся, будет у тебя второй, не известно как поменяешь свое мнение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    И может было бы удобно кормить при СС, но и вставать кормить мне было не сложно, зато потом с отселением нет проблем.
    Это я к чему "от сумы.." не зарекайся, будет у тебя второй, не известно как поменяешь свое мнение.
    вот как раз вставать и кормить мне было мега сложно, нереально сложно, особенно учитывая, что я вышла на работу, когда ребенку было 1,2, а ГВ (преимущественно ночное) было до 2-х лет. А он бывало и по 3-4 раза за ночь просыпался и просил и сосал подолгу. А так при сохранении СС всё прошло для меня очень даже безболезненно. Проблем с отлучением от СС у нас абсолютно не было никаких. У нашего ребенка была потребность скорее в ГВ, а на СС ему было наплевать. Только когда он уснёт в процессе посасывания, дальше кантовать было нельзя. Т.е. потребность в СС - это скорее моя потребность нежели ребенка, и думаю, что в случае второго оно будет то же самое))).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр