+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор кроватки

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я,как неопытная мамка,кроватку выбрала красивую))Сейчас бы не купила такую,в процессе у меня появились уже свои требования к кроватке.Думаю со вторым ребенком не ошибусь(эту продам).У меня кроватка giovanni bravo.Которая потом как диванчик используется.Ну что вам сказать.Жутко неудобная фигня эта спинка у "диванчика".Ничего на нее не повесишь,тк планка слишком широкая.Торцевые стенки такие же неудобные,еще шире. Сама по себе она очень качественная,сосна,собирать легко,выглядит приятно,дно реечное.НО, она тяжеленная.Хоть она и на колесиках,но ее очень тяжело катить.Я еще хотела другую модель взять,побольше.А стопоры с другой стороны на ламинате не срабатывают,точнее пластиковые колеса скользят,если на нее облокотиться.Так же у нее всего 2 уровня дна.Самое высокое положение дна все равно низковато.Чтобы положить спящего ребенка в кроватку приходилось как бы самой перевешиваться целиком.
    В итоге мы убрали переднюю стенку вообще.Заднюю стенку перевернули вниз головой,так у нас получилась прямая планка,хоть мобиль повесили.Нижний уровень дна идеально совпадает с нашей кроватью.Поставили кроватку к окну и нашей кроватью подперли.У нас получился СС,но дочь спит в своей кроватке.
    Я туда еще и бортик соорудила в то время,когда она еще не научилась слезать с кровати.
    Изображения
    • Тип файла: jpg bortik.jpg (76.2 Кб, Просмотров: 35)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня на даче точно такая же. мне все понравилось. только там само спальное место узковатое. по сравнению с кроваткой дома это заметно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр