+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Выбор кроватки

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    моя Полина
    Тоесть теперь она тупо стоит вот на ножках с перекладинками на полу прям, хотя они крепятся к ящику и кровать как бы не доходит этими ногами до пола. даже если бы я захотела этот маятник поставить, она бы тупо не закрепился бы к ящику, тк тот крошится (дсп)
    Изображения
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    моя Полина
    хм, ну тут могло полететь...
    у нашей кроватки такой проблемы нет.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хм, ну тут могло полететь...
    у нашей кроватки такой проблемы нет.
    как раз сам каркас у меня тоже как новый, по ней и не скажешь, что она вхлам убитая, тк снаружи она нормуль, но маятник -то нерабочий и стоит она на полу)))а должна "висеть" на ящике
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    как раз сам каркас у меня тоже как новый, по ней и не скажешь, что она вхлам убитая, тк снаружи она нормуль, но маятник -то нерабочий и стоит она на полу)))а должна "висеть" на ящике
    тут конструкция не продумана доконца

п.с. зайди в мою темку про анализы, я ж сахар в итоге сдала, и получилось как ты и сказала

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не покупай кроватку заранее. Родитесь, и поймешь, что именно вам нужно: кроватка, люлька или ничего (по крайней мере на первое время). Доставят, если что, все равно все очень быстро. Хотя в кроватке действительно очень удобно хранить вещи
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогайте.
    Какой вид кровати самый правильный, оптимальный?
    Вот говорят маятник - совсем не алле, врачи все против него.
    Есть качалка из стороны в сторону - ее прям качают? она реальна нужна? до какого возраста?
    а есть просто на ножках - это самый оптимальный вариант или нет? Или лучше взять качалку которую можно потом поставить на ножки?
    Какие еще тонкости нужны при выборе кроватки? чтобы два уровня расположения матрасика было, угу. Чтобы реечки можно было снять или опустить.
    На что обратить внимание?
    Я не сильно разбираюсь в видах кроватки - нам от сестры досталась)) (от моей племяхи то есть). Качается..как бы сказать-то..вдоль. То есть маятник по ходу. Не качаем вообще.
    На даче стоит тоже от кого-то доставшаяся такая..на полукруглых ножках.Типа люльки, только кровать)) Вот это пипец неудобная вещь - два раза чуть на ребенка не навернулась, когда его туда укладывала. Забываешь, что она на тебя сейчас кааак качнется. Стоит у нас, подпертая тапками, чтоб не качалась.

А вообще да, по большому счету не нужна кроватка, насколько я поняла за полтора месяца. Каждый вечер добросовестно укладываю ребенку в кроватку, но под утро он каким-то чудесным образом ВСЕГДА просыпается рядом со мной)) Беру на кормежку на автопилоте по ходу и вырубаемся вместе потом. Папа у нас отселен на диван в другую комнату пока - и нам удобнее, и он высыпается.

офф. Olyashka, ты договор заключила?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас три кроватки, 2 от старшей, одну отдали. Вот от старшей которая досталась кубань(что-то там такое). В гараже рассохлась немного, ящик не держится и некоторые прутья вылетать стали. С маятником все в порядке - работает. Вторая непонятно какая дешевая, покупали для дачи, с ней вообще все ок, только потеряли крепления, пришлось спинку крепить самостоятельно, но она не очень мне нравится, прутья широки, дно из фанеры. Третью отдали соседи, по-моему гандылян, рассохлась тоже, однажды дно провалилось, когда ребенок спал. крепили на саморезы, ну и спинка фигово снималась, тоже закрепили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я,как неопытная мамка,кроватку выбрала красивую))Сейчас бы не купила такую,в процессе у меня появились уже свои требования к кроватке.Думаю со вторым ребенком не ошибусь(эту продам).У меня кроватка giovanni bravo.Которая потом как диванчик используется.Ну что вам сказать.Жутко неудобная фигня эта спинка у "диванчика".Ничего на нее не повесишь,тк планка слишком широкая.Торцевые стенки такие же неудобные,еще шире. Сама по себе она очень качественная,сосна,собирать легко,выглядит приятно,дно реечное.НО, она тяжеленная.Хоть она и на колесиках,но ее очень тяжело катить.Я еще хотела другую модель взять,побольше.А стопоры с другой стороны на ламинате не срабатывают,точнее пластиковые колеса скользят,если на нее облокотиться.Так же у нее всего 2 уровня дна.Самое высокое положение дна все равно низковато.Чтобы положить спящего ребенка в кроватку приходилось как бы самой перевешиваться целиком.
    В итоге мы убрали переднюю стенку вообще.Заднюю стенку перевернули вниз головой,так у нас получилась прямая планка,хоть мобиль повесили.Нижний уровень дна идеально совпадает с нашей кроватью.Поставили кроватку к окну и нашей кроватью подперли.У нас получился СС,но дочь спит в своей кроватке.
    Я туда еще и бортик соорудила в то время,когда она еще не научилась слезать с кровати.
    Изображения
    • Тип файла: jpg bortik.jpg (76.2 Кб, Просмотров: 35)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня на даче точно такая же. мне все понравилось. только там само спальное место узковатое. по сравнению с кроваткой дома это заметно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6