+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор кроватки

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогайте.
    Какой вид кровати самый правильный, оптимальный?
    Вот говорят маятник - совсем не алле, врачи все против него.
    Есть качалка из стороны в сторону - ее прям качают? она реальна нужна? до какого возраста?
    а есть просто на ножках - это самый оптимальный вариант или нет? Или лучше взять качалку которую можно потом поставить на ножки?
    Какие еще тонкости нужны при выборе кроватки? чтобы два уровня расположения матрасика было, угу. Чтобы реечки можно было снять или опустить.
    На что обратить внимание?
    Я не сильно разбираюсь в видах кроватки - нам от сестры досталась)) (от моей племяхи то есть). Качается..как бы сказать-то..вдоль. То есть маятник по ходу. Не качаем вообще.
    На даче стоит тоже от кого-то доставшаяся такая..на полукруглых ножках.Типа люльки, только кровать)) Вот это пипец неудобная вещь - два раза чуть на ребенка не навернулась, когда его туда укладывала. Забываешь, что она на тебя сейчас кааак качнется. Стоит у нас, подпертая тапками, чтоб не качалась.

А вообще да, по большому счету не нужна кроватка, насколько я поняла за полтора месяца. Каждый вечер добросовестно укладываю ребенку в кроватку, но под утро он каким-то чудесным образом ВСЕГДА просыпается рядом со мной)) Беру на кормежку на автопилоте по ходу и вырубаемся вместе потом. Папа у нас отселен на диван в другую комнату пока - и нам удобнее, и он высыпается.

офф. Olyashka, ты договор заключила?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас три кроватки, 2 от старшей, одну отдали. Вот от старшей которая досталась кубань(что-то там такое). В гараже рассохлась немного, ящик не держится и некоторые прутья вылетать стали. С маятником все в порядке - работает. Вторая непонятно какая дешевая, покупали для дачи, с ней вообще все ок, только потеряли крепления, пришлось спинку крепить самостоятельно, но она не очень мне нравится, прутья широки, дно из фанеры. Третью отдали соседи, по-моему гандылян, рассохлась тоже, однажды дно провалилось, когда ребенок спал. крепили на саморезы, ну и спинка фигово снималась, тоже закрепили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр