+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Грибники

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Грибники

А ваши дети любят ходить за грибами?
    у меня племянница (14) и дочь примерно с 2 лет ходят с нами в лес..... дочка уже год-2 как знает собираемые грибы и прям бредит походом в лес... есть тоже любит, но не все
    А как ваши дети относятся к тихой охоте?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    мы с мужем не любим грибы собирать, Сережка с бабушкой ходил пару раз, тоже не проникся. Мало того, ему их жалко почему то. А вот ягоды мы с ним любим собирать )) только запусти в лес.
    =======
    бывшая Lady AM

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а нас с мужем опасно за грибами посылатьв одиночку, можем и мухоморов набрать :-))
    вот я бы с удовольствием с кем-то знающим сходила, выбирались так несколько раз - большие впечатления. и главное, собранные лично грибы вкуснее в супе и на сковороде :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Сластена Гость
    Ребенок с двух лет активный собиратель. Отличает съедобные (маслятки-ребятки)и несъедобные ("мухоломоры" там всякие, "поганьки"). Очень удобен для собирания маслят в труднодоступных (под соснами) местах ))))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы не грибники ни разу) потому что с дочкой на пару лягушек боимся, поэтому до первой лягушки, а потом она начинает ныть "мама, пошли домой", я не особо сопротивляюсь)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Моя тоже очень любит собирать, но очень быстро устает
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    мы с мужем не любим грибы собирать, Сережка с бабушкой ходил пару раз, тоже не проникся. Мало того, ему их жалко почему то. А вот ягоды мы с ним любим собирать )) только запусти в лес.
    а мы и по ягоды ходим... правда пока больше в рот собирает, но все равно... старшая ягоды уже "профессионально" собирает
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я никогда не ходила-мне не интересно,дачи нет, городоской житель я, а вот мой старший сейчас за городом и собирает. сегодня кучу белых принес
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Моя дочь любит, пойдем, говорит, в дремучий лес ( это у нас тема, как в горнице приберем, да во зеленом саду походим))), а я сама говорю, что грибы люблю, но по пустякам не нагибаюсь, беру только благородные)))

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я никогда не ходила-мне не интересно,дачи нет, городоской житель я, а вот мой старший сейчас за городом и собирает. сегодня кучу белых принес
    а ему нравится?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>