+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Ребенок боится снов...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Испробывала бы все средства - от психолога с неврологом до умывания святой водой перед сном. У моего сына прямо над головой висит крестик.
    Ему когда-то жуткое мерещилось (я создавала тему тут), мы и окропляли и со свечой церковной проходили по комнате. Ушло. Тут все средства хороши...

Добавлю... если все сны связаны с потерей матери, то тут собственно страх ребенка на лицо. Психолог поможет. Ну и больше времени ей уделять.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (29.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Боязнь снов относительно недавно, но сны не повторяются, то мой отрезанный палец, то я утонула, то меня чуть не съели. Все сны видимо связаны со мной как то. Режим дня не менялся.
    значит где-то услышала, что-то связанное с мамой..
    я бы поговорила с врачами (псилого+невролог), и лично от себя бы подарила игрушку ангела-хранителя (а-ля ангела снов), т.е. что мама всегда рядом....но это я.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (29.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2