Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Отчет. Даламан

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Отчет. Даламан

Вух...ну наконец то вернулись...
    3 недели в Даламане...отель Suntopia Tropical (4)
    Заточен под детей на 150 %
    Английский мини клуб, Русский мини клуб, детская площадка, детские горки бассейнами, детский стол, коляски на прокат, диско каждый вечер с ростовыми куклами, переодеваниями и прочее, прокат электрокаров, атрракциончики...
    Территория огромная,
    Инфекций не было ни разу за 3 недели.
    Контингент в основном Англия, Германия, немного Киев...Москвы мало...
    Жары в июле не было, так как прицельно выбирали север Турции...максимум 31...
    Номерной фонд очень приятный (чисто, ново, светло и прилично)

Несмотря на все ужасы с КогалымАвиа...повезло нам..
    Туда не было задержки, но просто заменили авиаперевозчика...
    Обратно отложили рейс на 2 часа, но это было в плюс, так как из отеля уезжали не в 5 утра (как планировали)а в 7...толко выспались...

С ребенком было всяко ..
    Первую неделю ребенок поверг меня в шок боязнью моря, нежеланием тусить на песочке, нежеланием ходить вдоль кромки моря..(и это ребенок который с 1,5 лет на Балтике тусит, попой там сидит, в вечном шторме и вечных +18)...а тут "не пойдцу в море и всё".....неделю боролась с ним , что бы хоть гулять вдоль моря стал...

Зато бассейн и горки стали наше все...по 5 часов в воде.....научились нырять, с разбегу кидался в басик, иногда забывая надеть круг...пару раз убегал, за что был бит мною...так как найти его там просто нереально, отель огромный....пришлось приложить силу

Катались на катере, и мой ребенок, который боялся зайти в море с берега, спокойно сигал с КАТЕРА в глубину более 10 метров....

Мама оказалась экстремалкой, и лазила своей большой попой на скалы и прыгала в море оттуда, пока ребенок был на яхточке....

Летали с ним на парашюте одновременно вдвоем (парасайлинг)...отлетал на ура, не пикнув, не ойкнув, НО сказал что больше не полетит, только стоически просил меня "мама, держись пожалуйста"..а то я от восторга размахивала руками и ногами...а нас колбасило ....ну и говорил что он Питер Пен, летает как птичка....

Каждый вечер рассекали на территории отеля на электрокаре...

Но с другой стороны я ощущала себя каким то надсмотрщиком-погоняльщиком...я постоянно его куда то тащила..:
    Сперва завтрак (а он хочет мульты смотреть в кровати) он ноет, я рычу
    Потом на пляж, море (а он не хочет на песок, не хочет к морю), он ноет, я рычу, но тащу его
    Потом бассик - вот тут он доволен и радостно живет в басике по 5 часов
    Потом с нытьем домой послеобеденный сон..он ноет, я рычу
    Потом побудка, тащу его на море - он хочет опять лежать в кровати и смотреть мульты...он ноет, я рычу и тащу его на море
    Потом бассик
    потом Душ, ужин, и только на Электрокаре он не ноет, а я не рычу...
    Детское шоу, взрослое - сон..аллилуйя

Детский клуб его нах не сдался..ни разу там не захотел оставаться....а у меня были такие планы....типа я на лежачке с коктельчиком...а сын в мини-клубе....ага....ЩАЗ.....я как приклееная 3 недели за ним глаз да глаз...

Потом мне надоел наш отель..и мы стали ходить в сосдений Хилтон...где горки оказались покруче, народу поменьше и вообще все поинтереснее...недельку ходили туда.(предварительно сняв браслеты отеля нашего)....

В общем загорели, накупались, наругались, нахохотались..

Авиакомпания, не подвела,
    Отель прекрасный...

А моя нервная система теперь требует отпуска лично для меня...от этого отпуска....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 30.07.2013 в 08:12.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим