+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кто-нибудь детей с нянями на отдых отправлял?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Сколько вы им платите?
    У нас это не оговаривалось... И ранее не практиковалось.
    Планируем ребенка с няней отправить на черное море на 10 дней... Сколько ей оплатить надо? по тарифу? больше, меньше? ничего?
    Если няня едет одна (без бабушек дедушек), то однозначно нужна доплата. Т.к. для няни это не отдых, а доп нагрузка. Если кто-то еще будет, например бабушка. То я бы ничего не доплачивала, оплатила бы только билеты и проживание (еда за ее счет).

А вообще с няней бы на море не отправила даже старшую. Хотя няня у нас хорошая и свой ребенок у нее есть, но вот няня есть няня. У меня порой мама не досматривает за детьми, а что уж про няню говорить.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если няня едет одна (без бабушек дедушек), то однозначно нужна доплата. Т.к. для няни это не отдых, а доп нагрузка. Если кто-то еще будет, например бабушка. То я бы ничего не доплачивала, оплатила бы только билеты и проживание (еда за ее счет).

А вообще с няней бы на море не отправила даже старшую. Хотя няня у нас хорошая и свой ребенок у нее есть, но вот няня есть няня. У меня порой мама не досматривает за детьми, а что уж про няню говорить.
    Ну вот судя по тем няням, которые мне встретились в Турции - у них там сплошной отдых был! Особенно у той, что с 8-летним мальчиком. Они жили в нашем отеле на олинклюзиве, она только и делала что на пляже загорала. Он сам себе и за водой, и за мороженым ходил, даже однажды его одного на обеде наблюдала, а няня в это время в лобби с кем-то трепалась. В таком случае не за что доплачивать конечно, но и оплатить отель надо - а это уже немало.
    А вторые дети с няней жили в апартах. Там няня готовила, но в остальном тоже отдыхала. Девочка с нашими играет - она на матрас и в море. Круть, а че! Еще и платить за это?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр