+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кто-нибудь детей с нянями на отдых отправлял?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ни за что бы не отправила. Слушай, ты конечно, можешь "улыбаться", но ты реально сможешь отправить ребенка с няней к морю, к воде? Я с бабушкой-то стремаюсь отпускать...
    Хотя вообще я не параноик, мы ребенка оставляли почти на неделю дома с няней, когда улетали с мужем оба по делам. Она у нас ночевала, 24 часа в сутки с ребенком проводила. Но то дома, а отдых у водоема - для меня это повышенная опасность. Но ты, конечно, сама решай.
    да, отправлю. с няней не ездил, но с кем уже не катался на речки-моря. плюс он плавать уже умеет. да если бы и не умел. короче, не вводите мне смуту в душу)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    плюс он плавать уже умеет
    сомнительный плюс, особенно если каждое лето тонет куча детей. которые умеют плавать...
    дело твое конечно....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр