улыбнули)))
может все-таки найду реального человека кто отправлял и на каких условиях
т.е. только няня и ребенок??? не, такого я не встречала. Я бы с ума сошла. Няня за коммпанию с семье, такое сплошь и рядом этим летом в греции было. Там оплачиваются фикс посуточный ( в среднем 2500-3000) и все расходы на няню. Я правда просчитала на сколько это удорожает отдых и пока не готова.
у меня чуда в виде няни нет, но я бы не отправила одну няню и ребенка (дело не в деньгах), а дело в форс-мажорах.
Вдруг что и чего? Что эта няня и кому докажет, даже если ей вручишь доверенности на все манипуляции с ребенком, это полюбому уголовная ответсвенность. Ну на фиг.
С собой няню - есть смысл.
Правда, даже если б и была, все равно с собой на отдых не взяла, не люблю пристуствие посторонних людей, даже если я ее знаю (няню) а еще и ей оплачивать отдых....
Я жадная в этом плане.
Даже когда вывозила детей чужих на Мальту, мне никто не платил за это. Хотя, наверное надо было требовать оплату такого мероприятия. Потому как это была посути та же работа. Несмотря на то, что с нами было еще 4-ро взрослых, детей развлекали мы с мужем.
исходя из выше сказанного: няня+ребенок=нет.
Ни за что бы не отправила. Слушай, ты конечно, можешь "улыбаться", но ты реально сможешь отправить ребенка с няней к морю, к воде? Я с бабушкой-то стремаюсь отпускать...
Хотя вообще я не параноик, мы ребенка оставляли почти на неделю дома с няней, когда улетали с мужем оба по делам. Она у нас ночевала, 24 часа в сутки с ребенком проводила. Но то дома, а отдых у водоема - для меня это повышенная опасность. Но ты, конечно, сама решай.
на отдых не отправляли, но было дело няня к себе домой забирала Арину жить на неделю, мы доплачивали по договоренности, примерно 50% плюс к обычной зарплате за такой период. ну типа за круглосуточное беспокойство. хотя де факто няне так проще - у нее дома всегда кто-то из ее внуков есть + дочь-преподаватель в декрете, поэтому ребенка занимают, а она своими делами занимается. Арине кстати там очень нравилось, она потом еще долго просилась к няне в гости.
хз, уж насколько я кукушка, но умом поеду, если мой ребенок отправиться жить к посторонним людям при живой мне. Т.е. это только в случае ядерного взрява и прилета марсиан возможно. Вот у нас дома это пожалуйста. Пусть я в 2 ночи приду, но я знаю, что все дома и все хорошо. А так я даже со своей мамой на даче на сутки оставляю не охотно и бегу, выпучив глаза обратно.
насчет доплаты- безусловно...
так как задолбаешься постоянно бдить ре в воде....я на лежаке полежать смогла раза 4 за 3 недели....а так глаз да глаз....то он круг снимет в воде, то убежит из басика, то столкнется с кем нить на горке водной, какой отдых?
потом обед-душ-сон. но ты опять привязана и ?максимум книжку почитать можешь....а дальше опять галопом пляж, бассейн, душ, ужин, потом развлекать на площадке.....и только ночью можно расслабиться,....
а еще на отдыхе столько соблазнов, что няня может реально плохо работать...
уж насколько я себе казалась наседкой,,,так в первый же день ре в басик упал....расшиб обе коленки в кровь, и еще была масса ляпов,,,атут посторонняя тетка....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.07.2013 в 15:07.=======