+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Rocs гель реминерализующий для укрепления зубов

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Rocs гель реминерализующий для укрепления зубов

Кто-то пробовал? Как вам?
    Или аналог посоветуйте.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Мне моя стоматолог его советовала. Я использую, дочь не дается, вкус не нравится. Ей вообще пасты рокс не нравятся.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.07.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Меня смущает, что он отбеливающий...
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А его втирать надо или чистить как пастой?
    Вообще мы всей семьей давно пользуемся только щетками и пастами РОкс, мне очень нравится что пасты есть без мяты вообще, ну и фтора нет.
    Гель попробую, спасибо за наводку) А вообще конечно что отбеливающий смущает, но все равно попробую, он же типа для эмали хорош.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А его втирать надо или чистить как пастой?
    Вообще мы всей семьей давно пользуемся только щетками и пастами РОкс, мне очень нравится что пасты есть без мяты вообще, ну и фтора нет.
    Гель попробую, спасибо за наводку) А вообще конечно что отбеливающий смущает, но все равно попробую, он же типа для эмали хорош.
    наш стоматолог говорит,что гораздо лучше тус мусс ( набирать на английском меня с тел латиница глючит нам оно очень помогает на начальной стадии кариеса,как-то сдерживает его развитие
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (29.07.2013), Катик (08.08.2013), Шулка (29.07.2013)

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    наш стоматолог говорит,что гораздо лучше тус мусс ( набирать на английском меня с тел латиница глючит нам оно очень помогает на начальной стадии кариеса,как-то сдерживает его развитие
    Вот, вооот, я как раз ждала сравнения с тус муссом)
    Но я про детей, не про взрослых, ты же тоже имела в виду ребенка?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    моя тоже тус муссом чистит зубы. хотя у него несколько иное назначение.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    моя тоже тус муссом чистит зубы. хотя у него несколько иное назначение.
    Какое?
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Вообще ни роксом, ни тус мусом нам стоматолог говорила не чистить, а наносить на зубы, и желательно после этого полчаса не пить и не есть, там активные вещества со слюной дают взаимодействие. Еще тус муссом нам говорили не пользоваться больше месяца, поэтому мы чередуем: около 3х недель муссом, потом месяца 1,5 роксом.. Сейчас есть роск минер. Но с фруктовым вкусом..
    Сначала мы чистим зубы сплатом, а потом я наношу ей рокс иль тус мусс..
    Мы пользуемся уже больше чем год, вроде помогает)) хотя, я не знаю как бы зубы вели себя без него)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.07.2013)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какое?
    намазюкать, предварительно вытереть салфеткой зубки, чтобы слюны не было. потом распределить языком /салфеткой по зубкам на некоторое время. малыши этого делать явно не умеют. моей так можно только сейчас, в 2 года, сделать и то, потому что зубы чистим уже давно и рот она для таких манипуляций открывает.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>