Кто-то пробовал? Как вам?
Или аналог посоветуйте.
Hru-hru (29.07.2013)
А его втирать надо или чистить как пастой?
Вообще мы всей семьей давно пользуемся только щетками и пастами РОкс, мне очень нравится что пасты есть без мяты вообще, ну и фтора нет.
Гель попробую, спасибо за наводку) А вообще конечно что отбеливающий смущает, но все равно попробую, он же типа для эмали хорош.
моя тоже тус муссом чистит зубы. хотя у него несколько иное назначение.
Вообще ни роксом, ни тус мусом нам стоматолог говорила не чистить, а наносить на зубы, и желательно после этого полчаса не пить и не есть, там активные вещества со слюной дают взаимодействие. Еще тус муссом нам говорили не пользоваться больше месяца, поэтому мы чередуем: около 3х недель муссом, потом месяца 1,5 роксом.. Сейчас есть роск минер. Но с фруктовым вкусом..
Сначала мы чистим зубы сплатом, а потом я наношу ей рокс иль тус мусс..
Мы пользуемся уже больше чем год, вроде помогает)) хотя, я не знаю как бы зубы вели себя без него)))
Hru-hru (29.07.2013)
намазюкать, предварительно вытереть салфеткой зубки, чтобы слюны не было. потом распределить языком /салфеткой по зубкам на некоторое время. малыши этого делать явно не умеют. моей так можно только сейчас, в 2 года, сделать и то, потому что зубы чистим уже давно и рот она для таких манипуляций открывает.
Hru-hru (29.07.2013)