-
Последние анализы, стоит ли?!
В общем, из-за нахождения ацетона в анализе, я пересдавала анализ в двух разных лабараториях (cmd и цир).
Плюс сдавала кровь на глюкозу и еще раз антитела. А вот ттг не стала. Решила поставить точку с ним. Тироксин пью в дозировке 50 мкг, его хватало оптимально. Анализ приходил хороший. И вот решила его больше не сдавать. Что он может показать?! Резкий скачок-вряд ли..Так что ттг больше не сдаю.
Что касается ацетона и сахара..
cmd показал сахар натощак 3.92
моча показала, что никаких кетовых тел нет, есть небольшое кол-во слизи (и ладно), т.е. ацетона нет. (Перед этим питалась хорошо)
цир показал сахар 4.37
моча тоже показала полное отсутствие кетоновых тел и некое присутствие слизи (тоже забила) анализ от 27.07
Антитела еще не пришли.
Вот тут самое интересное.
В жк мазок постоянно показывает грибок, который проявляется в желтых выделениях, надоел он мне хуже горькой редьки, может стоит за неделю до пдр тержинан повставлять и будет?!
Сахар с нагрузкой и анализ мочи полюбому сдавать надо. Правда теперь я думаю, мало что он им покажет хорошего. Особенно после тех рез-ов, которые я имею на руках.
Антитела..тут два варианта:
1) после того резкого падения, могут и не появится
2) могут появится в самом конце беременности.
Склоняюсь больше не сдавать. Даже если они повысятся, не думаю что будет прям гигантский скачок.
Так что мои мысли: ттг не сдавать, антитела тоже.
А вообще на практике ттг кто-то сдавал до конца беременности.
А еще вопрос, а тироксин надо пить прямо до родов?
-