+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Последние анализы, стоит ли?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Последние анализы, стоит ли?!

В общем, из-за нахождения ацетона в анализе, я пересдавала анализ в двух разных лабараториях (cmd и цир).
    Плюс сдавала кровь на глюкозу и еще раз антитела. А вот ттг не стала. Решила поставить точку с ним. Тироксин пью в дозировке 50 мкг, его хватало оптимально. Анализ приходил хороший. И вот решила его больше не сдавать. Что он может показать?! Резкий скачок-вряд ли..Так что ттг больше не сдаю.
    Что касается ацетона и сахара..
    cmd показал сахар натощак 3.92
    моча показала, что никаких кетовых тел нет, есть небольшое кол-во слизи (и ладно), т.е. ацетона нет. (Перед этим питалась хорошо)
    цир показал сахар 4.37
    моча тоже показала полное отсутствие кетоновых тел и некое присутствие слизи (тоже забила) анализ от 27.07

Антитела еще не пришли.
    Вот тут самое интересное.
    В жк мазок постоянно показывает грибок, который проявляется в желтых выделениях, надоел он мне хуже горькой редьки, может стоит за неделю до пдр тержинан повставлять и будет?!
    Сахар с нагрузкой и анализ мочи полюбому сдавать надо. Правда теперь я думаю, мало что он им покажет хорошего. Особенно после тех рез-ов, которые я имею на руках.
    Антитела..тут два варианта:
    1) после того резкого падения, могут и не появится
    2) могут появится в самом конце беременности.
    Склоняюсь больше не сдавать. Даже если они повысятся, не думаю что будет прям гигантский скачок.

Так что мои мысли: ттг не сдавать, антитела тоже.
    А вообще на практике ттг кто-то сдавал до конца беременности.
    А еще вопрос, а тироксин надо пить прямо до родов?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Только по ттг скажу. В третьем триместре его рекомендуют сдать однократно для проверки, но я не сдавала, так как сначала забыли дать направление (хотели в 30 недель), а потом ради одного него сидеть в очереди не хотелось. Тироксин пить прям до последнего, но я опять же не пила последние дней 10, так как упаковка закончилась
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Только по ттг скажу. В третьем триместре его рекомендуют сдать однократно для проверки, но я не сдавала, так как сначала забыли дать направление (хотели в 30 недель), а потом ради одного него сидеть в очереди не хотелось. Тироксин пить прям до последнего, но я опять же не пила последние дней 10, так как упаковка закончилась
    ооо, дорогая, я ждала твоего ответа про тироксин!
    Писала с надеждой, что ты заглянешь!
    Так что сдавать не буду ттг, не хочу!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    какой сахар с нагрузкой??? нельзя!!! поздно уже!!!
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    какой сахар с нагрузкой??? нельзя!!! поздно уже!!!
    это в жк сказали сдавать, будут ждать же его...
    направление ж лежит..
    прочитав твой комент, я поняла, почему в цире сахар уже был больше...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    про сахар с нагрузкой и я тебе не надо скажу. У меня с алисой сахар был около 6 что ли. Короче, на единицу выше нормы. Я правда срок не помню, на котором это нашли, но не суть важно, ибо он всю беременность такой был. Отправляли к эндокринологу, та с неуверенностью, что вот сахар с нагрузкой бы неплохо сдать, но беременность... Когда я к своему гинекологу пришла и сказала, та только что пальцем у виска не покрутила, что никакого сахара с нагрузкой в беременность. Кетоновых тел у меня правда не было ни разу. Но сахар во всех анализах был высокий.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    про сахар с нагрузкой и я тебе не надо скажу. У меня с алисой сахар был около 6 что ли. Короче, на единицу выше нормы. Я правда срок не помню, на котором это нашли, но не суть важно, ибо он всю беременность такой был. Отправляли к эндокринологу, та с неуверенностью, что вот сахар с нагрузкой бы неплохо сдать, но беременность... Когда я к своему гинекологу пришла и сказала, та только что пальцем у виска не покрутила, что никакого сахара с нагрузкой в беременность. Кетоновых тел у меня правда не было ни разу. Но сахар во всех анализах был высокий.
    значит направление "потеряем"..
    а вот что делать с мазком????
    я правда рез-т еще не знаю...
    не очется получить ВУИ...
    я уже дважды тержинан испльзовала, может есть смысл в недели 38 еще раз курсом провставлять 10 штук?!
    а если еще бактерии попить, нормфлорины оказались редкостной гадостью, так и не смогла, а что еще можно?! так скаать в купе...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    значит направление "потеряем"..
    ..
    если ЖК так беспокоится - то пусть дает направление в 1 градскую в КДЦ, на консультацию к эндокринологу. А не выписывает направление на тест с нагрузкой, который делают ДО 20 недель и строго по показаниям (когда риск не сделать превышает последствия для будущего ребенка).
    Тержинан мне рпимерно на 28-30 недели прописывали, но когда я пересдала анализы через пару недель - все было чисто и в итоге мне их отменили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    если ЖК так беспокоится - то пусть дает направление в 1 градскую в КДЦ, на консультацию к эндокринологу. А не выписывает направление на тест с нагрузкой, который делают ДО 20 недель и строго по показаниям (когда риск не сделать превышает последствия для будущего ребенка).
    Тержинан мне рпимерно на 28-30 недели прописывали, но когда я пересдала анализы через пару недель - все было чисто и в итоге мне их отменили.
    хех, максимум, что могут сделать - это в МОНИАГ выписать и то...им не хочется
    Так что "потеряем", а анализ мочи так уж и быть сдам, и заодно на прием принесу свои рез-ты анализов, для сравнения
    Только не на сахар, а на мочу
    Сахар, оставлю на случай "если"...
    а вот тержинан, понимаешь какая ернудовина, когда реально была молочница, я ее лечила, а потом спустя время в мазке нашли грибок и снова назначили лечение, ок, согласилась, и вот спустя три недели, новый мазок, показал фигню, опять пересдали и рез-ов не знаю...
    но я точно знаю, что сами выделения не совсем правильные, желтоватого цвета, зуда и прочего дискофорта нет, и их обильности тоже, но они есть...поэтому не хочется рисковать.
    И решила попить какие-нить бактерии, вроде нормфлорины Д подходят, но я пробовала до этого нормофлорины Л - ну такая гадость....фуууу, аж до рвотного рефлекса.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не сдавала я под конец ТТГ. Мне сказано было пить вплоть до родов его, вот вплоть до поездки в РД и пила. После родов через месяц сдала контроль - все было как у космонавта, ну и успокоилась.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>