+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Последние анализы, стоит ли?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Последние анализы, стоит ли?!

В общем, из-за нахождения ацетона в анализе, я пересдавала анализ в двух разных лабараториях (cmd и цир).
    Плюс сдавала кровь на глюкозу и еще раз антитела. А вот ттг не стала. Решила поставить точку с ним. Тироксин пью в дозировке 50 мкг, его хватало оптимально. Анализ приходил хороший. И вот решила его больше не сдавать. Что он может показать?! Резкий скачок-вряд ли..Так что ттг больше не сдаю.
    Что касается ацетона и сахара..
    cmd показал сахар натощак 3.92
    моча показала, что никаких кетовых тел нет, есть небольшое кол-во слизи (и ладно), т.е. ацетона нет. (Перед этим питалась хорошо)
    цир показал сахар 4.37
    моча тоже показала полное отсутствие кетоновых тел и некое присутствие слизи (тоже забила) анализ от 27.07

Антитела еще не пришли.
    Вот тут самое интересное.
    В жк мазок постоянно показывает грибок, который проявляется в желтых выделениях, надоел он мне хуже горькой редьки, может стоит за неделю до пдр тержинан повставлять и будет?!
    Сахар с нагрузкой и анализ мочи полюбому сдавать надо. Правда теперь я думаю, мало что он им покажет хорошего. Особенно после тех рез-ов, которые я имею на руках.
    Антитела..тут два варианта:
    1) после того резкого падения, могут и не появится
    2) могут появится в самом конце беременности.
    Склоняюсь больше не сдавать. Даже если они повысятся, не думаю что будет прям гигантский скачок.

Так что мои мысли: ттг не сдавать, антитела тоже.
    А вообще на практике ттг кто-то сдавал до конца беременности.
    А еще вопрос, а тироксин надо пить прямо до родов?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    А вообще на практике ттг кто-то сдавал до конца беременности.
    А еще вопрос, а тироксин надо пить прямо до родов?
    Только по ттг скажу. В третьем триместре его рекомендуют сдать однократно для проверки, но я не сдавала, так как сначала забыли дать направление (хотели в 30 недель), а потом ради одного него сидеть в очереди не хотелось. Тироксин пить прям до последнего, но я опять же не пила последние дней 10, так как упаковка закончилась
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Только по ттг скажу. В третьем триместре его рекомендуют сдать однократно для проверки, но я не сдавала, так как сначала забыли дать направление (хотели в 30 недель), а потом ради одного него сидеть в очереди не хотелось. Тироксин пить прям до последнего, но я опять же не пила последние дней 10, так как упаковка закончилась
    ооо, дорогая, я ждала твоего ответа про тироксин!
    Писала с надеждой, что ты заглянешь!
    Так что сдавать не буду ттг, не хочу!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    какой сахар с нагрузкой??? нельзя!!! поздно уже!!!
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    какой сахар с нагрузкой??? нельзя!!! поздно уже!!!
    это в жк сказали сдавать, будут ждать же его...
    направление ж лежит..
    прочитав твой комент, я поняла, почему в цире сахар уже был больше...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сахар с нагрузкой делают только на 20й неделе или около того. Не нужна тебе никакая нагрузка. Помимо прочего это серьезный удар по поджелудочной или где там инсулин вырабатывается. Захочешь - сдашь после родов, сейчас тебе уже осталось всего-ничего, а сахар у тебя между прочим в хорошей норме и никаких оснований для беспокойства нет (ттт)

тироксин по-моему до родов пьют. Может и на ГВ даже тоже, это лучше у Мельниченко уточнить на русмедсерве.

Грибок - ты бы сдала посев, чтобы выяснить что там у тебя. Кроме цвета ничего не беспокоит?
    Но тержинан перед родами тоже вариант.

про антитела - не поняла о чем ты.
    так, что тогда "потерять" направление ЖК на сахар с нагрузкой? А просто притащить им рез-ты свои?!
    Раз и ты и cat говорите в один голос смысла нет.
    Тироксин я больше пить не хочу. ПРосто потому, что никогда не было проблем с ней (щитовидкой), тем более явных, если учесть, что беременности она никак не мешала. Это я только в третий раз заморочилась, а до этого две прекрасно обошлась без него. Допью его уже и забуду.
    Грибок. У меня взяли мазок. При чем дважды. Первый раз ответ пришел - "свечи", еще раз взяли, что сейчас нашли не знаю еще пока, мне на прием аж 6-го. Кроме цвета абсолютно ничего, но не хочется, чтоб детка заразилась чем-нить проходя по родовым путям.
    Антитела, это мои антигрупповые антитела (конфликт по AB0 сенсибилизации) их надо просто контролировать, чтобы если что экстренно родоразрешатся. Но, последний анализ показал очень хороший рез-, поэтому сдав еще раз 27.07 всерьез подумала, а надо ли мне еще раз сдавать?! (сдаю с 20 недели, каждые две недели, так мне говорили два врача :на Опарина и ЦПСиР)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    По ТТГ подскажу - пила прям до родов, контролировала в последний триместр раз в 1,5 мес. После родов через месяц сдавала ТТГ.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    про сахар с нагрузкой и я тебе не надо скажу. У меня с алисой сахар был около 6 что ли. Короче, на единицу выше нормы. Я правда срок не помню, на котором это нашли, но не суть важно, ибо он всю беременность такой был. Отправляли к эндокринологу, та с неуверенностью, что вот сахар с нагрузкой бы неплохо сдать, но беременность... Когда я к своему гинекологу пришла и сказала, та только что пальцем у виска не покрутила, что никакого сахара с нагрузкой в беременность. Кетоновых тел у меня правда не было ни разу. Но сахар во всех анализах был высокий.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    По ТТГ подскажу - пила прям до родов, контролировала в последний триместр раз в 1,5 мес. После родов через месяц сдавала ТТГ.
    эх...надоело мне это хуже горькой редьки....я сдавала месяц назад и больше как-то не хочется..
    пить то я буду до конца, все равно лежит

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    про сахар с нагрузкой и я тебе не надо скажу. У меня с алисой сахар был около 6 что ли. Короче, на единицу выше нормы. Я правда срок не помню, на котором это нашли, но не суть важно, ибо он всю беременность такой был. Отправляли к эндокринологу, та с неуверенностью, что вот сахар с нагрузкой бы неплохо сдать, но беременность... Когда я к своему гинекологу пришла и сказала, та только что пальцем у виска не покрутила, что никакого сахара с нагрузкой в беременность. Кетоновых тел у меня правда не было ни разу. Но сахар во всех анализах был высокий.
    значит направление "потеряем"..
    а вот что делать с мазком????
    я правда рез-т еще не знаю...
    не очется получить ВУИ...
    я уже дважды тержинан испльзовала, может есть смысл в недели 38 еще раз курсом провставлять 10 штук?!
    а если еще бактерии попить, нормфлорины оказались редкостной гадостью, так и не смогла, а что еще можно?! так скаать в купе...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>