+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Последние анализы, стоит ли?!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    так, а если тиржинан и эти нормфлорины -есть сенс? мня нахождение грибка просто напрягает..
    грибок - это типа молочницы? Я думаю, хуже точно не будет, даже если все вместе. А вот молочницу лучше вылечить основательно, если не хочешь на британский флаг порваться
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    грибок - это типа молочницы? Я думаю, хуже точно не будет, даже если все вместе. А вот молочницу лучше вылечить основательно, если не хочешь на британский флаг порваться
    да врач толко не говорит, молочница ли, просто грибок...
    так что лечить я буду в любом случае, чтоб не было еще ВУИ

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    ну это еще не факт. меня в Б мучила жууутка молочница. спасала только бура, которой я сначала все эти комки размягчала, а потом свечи + паровые ванны над кипятком с содой. но я не порвалась. хотя никаких профилактик для этого не делала
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну это еще не факт. меня в Б мучила жууутка молочница. спасала только бура, которой я сначала все эти комки размягчала, а потом свечи + паровые ванны над кипятком с содой. но я не порвалась. хотя никаких профилактик для этого не делала
    везения еще никто не отменял, но есть факты, которые говорят, что молочница очень мешает не порваться в родах, поэтому если можно ее убрать, лучше убрать. К тому же молочница, имхо, показатель наличия проблем с микрофлорой в организме, а это не гуд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3