так, а если тиржинан и эти нормфлорины -есть сенс? мня нахождение грибка просто напрягает..
грибок - это типа молочницы? Я думаю, хуже точно не будет, даже если все вместе. А вот молочницу лучше вылечить основательно, если не хочешь на британский флаг порваться
грибок - это типа молочницы? Я думаю, хуже точно не будет, даже если все вместе. А вот молочницу лучше вылечить основательно, если не хочешь на британский флаг порваться
да врач толко не говорит, молочница ли, просто грибок...
так что лечить я буду в любом случае, чтоб не было еще ВУИ
ну это еще не факт. меня в Б мучила жууутка молочница. спасала только бура, которой я сначала все эти комки размягчала, а потом свечи + паровые ванны над кипятком с содой. но я не порвалась. хотя никаких профилактик для этого не делала
ну это еще не факт. меня в Б мучила жууутка молочница. спасала только бура, которой я сначала все эти комки размягчала, а потом свечи + паровые ванны над кипятком с содой. но я не порвалась. хотя никаких профилактик для этого не делала
везения еще никто не отменял, но есть факты, которые говорят, что молочница очень мешает не порваться в родах, поэтому если можно ее убрать, лучше убрать. К тому же молочница, имхо, показатель наличия проблем с микрофлорой в организме, а это не гуд