+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Последние анализы, стоит ли?!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    про сахар с нагрузкой и я тебе не надо скажу. У меня с алисой сахар был около 6 что ли. Короче, на единицу выше нормы. Я правда срок не помню, на котором это нашли, но не суть важно, ибо он всю беременность такой был. Отправляли к эндокринологу, та с неуверенностью, что вот сахар с нагрузкой бы неплохо сдать, но беременность... Когда я к своему гинекологу пришла и сказала, та только что пальцем у виска не покрутила, что никакого сахара с нагрузкой в беременность. Кетоновых тел у меня правда не было ни разу. Но сахар во всех анализах был высокий.
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    про сахар с нагрузкой и я тебе не надо скажу. У меня с алисой сахар был около 6 что ли. Короче, на единицу выше нормы. Я правда срок не помню, на котором это нашли, но не суть важно, ибо он всю беременность такой был. Отправляли к эндокринологу, та с неуверенностью, что вот сахар с нагрузкой бы неплохо сдать, но беременность... Когда я к своему гинекологу пришла и сказала, та только что пальцем у виска не покрутила, что никакого сахара с нагрузкой в беременность. Кетоновых тел у меня правда не было ни разу. Но сахар во всех анализах был высокий.
    значит направление "потеряем"..
    а вот что делать с мазком????
    я правда рез-т еще не знаю...
    не очется получить ВУИ...
    я уже дважды тержинан испльзовала, может есть смысл в недели 38 еще раз курсом провставлять 10 штук?!
    а если еще бактерии попить, нормфлорины оказались редкостной гадостью, так и не смогла, а что еще можно?! так скаать в купе...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    значит направление "потеряем"..
    ..
    если ЖК так беспокоится - то пусть дает направление в 1 градскую в КДЦ, на консультацию к эндокринологу. А не выписывает направление на тест с нагрузкой, который делают ДО 20 недель и строго по показаниям (когда риск не сделать превышает последствия для будущего ребенка).
    Тержинан мне рпимерно на 28-30 недели прописывали, но когда я пересдала анализы через пару недель - все было чисто и в итоге мне их отменили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    если ЖК так беспокоится - то пусть дает направление в 1 градскую в КДЦ, на консультацию к эндокринологу. А не выписывает направление на тест с нагрузкой, который делают ДО 20 недель и строго по показаниям (когда риск не сделать превышает последствия для будущего ребенка).
    Тержинан мне рпимерно на 28-30 недели прописывали, но когда я пересдала анализы через пару недель - все было чисто и в итоге мне их отменили.
    хех, максимум, что могут сделать - это в МОНИАГ выписать и то...им не хочется
    Так что "потеряем", а анализ мочи так уж и быть сдам, и заодно на прием принесу свои рез-ты анализов, для сравнения
    Только не на сахар, а на мочу
    Сахар, оставлю на случай "если"...
    а вот тержинан, понимаешь какая ернудовина, когда реально была молочница, я ее лечила, а потом спустя время в мазке нашли грибок и снова назначили лечение, ок, согласилась, и вот спустя три недели, новый мазок, показал фигню, опять пересдали и рез-ов не знаю...
    но я точно знаю, что сами выделения не совсем правильные, желтоватого цвета, зуда и прочего дискофорта нет, и их обильности тоже, но они есть...поэтому не хочется рисковать.
    И решила попить какие-нить бактерии, вроде нормфлорины Д подходят, но я пробовала до этого нормофлорины Л - ну такая гадость....фуууу, аж до рвотного рефлекса.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр