+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Последние анализы, стоит ли?!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    А вообще на практике ттг кто-то сдавал до конца беременности.
    А еще вопрос, а тироксин надо пить прямо до родов?
    Не сдавала я под конец ТТГ. Мне сказано было пить вплоть до родов его, вот вплоть до поездки в РД и пила. После родов через месяц сдала контроль - все было как у космонавта, ну и успокоилась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Не сдавала я под конец ТТГ. Мне сказано было пить вплоть до родов его, вот вплоть до поездки в РД и пила. После родов через месяц сдала контроль - все было как у космонавта, ну и успокоилась.
    понятно.спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр