+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Последние анализы, стоит ли?!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    значит направление "потеряем"..
    ..
    если ЖК так беспокоится - то пусть дает направление в 1 градскую в КДЦ, на консультацию к эндокринологу. А не выписывает направление на тест с нагрузкой, который делают ДО 20 недель и строго по показаниям (когда риск не сделать превышает последствия для будущего ребенка).
    Тержинан мне рпимерно на 28-30 недели прописывали, но когда я пересдала анализы через пару недель - все было чисто и в итоге мне их отменили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    если ЖК так беспокоится - то пусть дает направление в 1 градскую в КДЦ, на консультацию к эндокринологу. А не выписывает направление на тест с нагрузкой, который делают ДО 20 недель и строго по показаниям (когда риск не сделать превышает последствия для будущего ребенка).
    Тержинан мне рпимерно на 28-30 недели прописывали, но когда я пересдала анализы через пару недель - все было чисто и в итоге мне их отменили.
    хех, максимум, что могут сделать - это в МОНИАГ выписать и то...им не хочется
    Так что "потеряем", а анализ мочи так уж и быть сдам, и заодно на прием принесу свои рез-ты анализов, для сравнения
    Только не на сахар, а на мочу
    Сахар, оставлю на случай "если"...
    а вот тержинан, понимаешь какая ернудовина, когда реально была молочница, я ее лечила, а потом спустя время в мазке нашли грибок и снова назначили лечение, ок, согласилась, и вот спустя три недели, новый мазок, показал фигню, опять пересдали и рез-ов не знаю...
    но я точно знаю, что сами выделения не совсем правильные, желтоватого цвета, зуда и прочего дискофорта нет, и их обильности тоже, но они есть...поэтому не хочется рисковать.
    И решила попить какие-нить бактерии, вроде нормфлорины Д подходят, но я пробовала до этого нормофлорины Л - ну такая гадость....фуууу, аж до рвотного рефлекса.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Сахар с нагрузкой, он же оральный глюкозо-толерантный тест,сдают строго с 24 по 28 неделю беременности,потом уже неинформативно,да и опасно.ЖК в сад.
    ТТГ последний раз,если до этого не было резких скачков,сдают на 32 неделе,если опять же норма,больше не сдают,но Тироксин пьют до самого дня родов.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Сахар с нагрузкой, он же оральный глюкозо-толерантный тест,сдают строго с 24 по 28 неделю беременности,потом уже неинформативно,да и опасно.ЖК в сад.
    ТТГ последний раз,если до этого не было резких скачков,сдают на 32 неделе,если опять же норма,больше не сдают,но Тироксин пьют до самого дня родов.
    вот кстати, сахар с нагрузкой мне сказали сдават как-то хитро:просто поесть перед сдачей?!
    не буду...вообще сдавать сахар...
    про ттг
    резких скачков не было и последний раз сдавала примерно на 33 неделе...и все было в пределах нормы...
    ну и отлично,допью этот тироксин и все)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    А вообще на практике ттг кто-то сдавал до конца беременности.
    А еще вопрос, а тироксин надо пить прямо до родов?
    Не сдавала я под конец ТТГ. Мне сказано было пить вплоть до родов его, вот вплоть до поездки в РД и пила. После родов через месяц сдала контроль - все было как у космонавта, ну и успокоилась.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.07.2013)

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Не сдавала я под конец ТТГ. Мне сказано было пить вплоть до родов его, вот вплоть до поездки в РД и пила. После родов через месяц сдала контроль - все было как у космонавта, ну и успокоилась.
    понятно.спасибо!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ттг я бы сдала хотя бы 1 раз в 3 триместре. Я контролировала каждый месяц, тк пила не тироксин, а гомеопатию для щитовидки во вторую беременность. Сразу после родов надо тироксин отменять и начинать пить йодомарин 200-250
    =======

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    ттг я бы сдала хотя бы 1 раз в 3 триместре. Я контролировала каждый месяц, тк пила не тироксин, а гомеопатию для щитовидки во вторую беременность. Сразу после родов надо тироксин отменять и начинать пить йодомарин 200-250
    я сдавала в 33 недели, это уж ж третий триместр?
    про йодомарин поняла - спасибо!
    а вот что скажешь про нормофлорины д? чтобы хоть чуток почистить организм перед родами

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я сдавала в 33 недели, это уж ж третий триместр?
    про йодомарин поняла - спасибо!
    а вот что скажешь про нормофлорины д? чтобы хоть чуток почистить организм перед родами
    Да, уже третий, можно, думаю, больше не сдавать. Нормофлорин Д - это не чистка, а подселение полезных бактерий. Чистить тебе уже поздно, а вот нормофлорины или флорадофилус какой-нибудь обязательно попей, создашь правильную флору в кишечнике=>получишь правильную флору во влагалище=> у ребенка с меньшей вероятностью будут колики. Только пить надо прям до родов
    =======

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Да, уже третий, можно, думаю, больше не сдавать. Нормофлорин Д - это не чистка, а подселение полезных бактерий. Чистить тебе уже поздно, а вот нормофлорины или флорадофилус какой-нибудь обязательно попей, создашь правильную флору в кишечнике=>получишь правильную флору во влагалище=> у ребенка с меньшей вероятностью будут колики. Только пить надо прям до родов
    так, а если тиржинан и эти нормфлорины -есть сенс? мня нахождение грибка просто напрягает..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>