текстиль ( подушки, одеяла белье, покрывала) куда махнуть за ними лучше?
текстиль ( подушки, одеяла белье, покрывала) куда махнуть за ними лучше?
Если время есть, то езжай в Октябрьский, в Текстиль Профи.
Цены ощутимо ниже.
Sladkaya (30.07.2013)
Sladkaya (30.07.2013)
Трехгорку люблю тоже. Но 10 лет назад там были хорошие цены. Сейчас - дорого. Комплекты белья стоят 6-7-8 тыс. То что дешевле кач-во не то....
Постельное белье рекомендую брать из закупки, я писала тут - сатин-премиум. Надо если дам ссылочку, там уже 60 выкуп или около того. Комплект стоит 2 тыс, качество отличное, легкая глажка. Подушки и одеяла у той же девушки. Не знаю какие вы любите.Шелк у нее не брала. Брала Вердблюда и мериносца. очень теплое и легкое одеяло.
Sladkaya (30.07.2013)
А что за закупка то?
Sladkaya (30.07.2013)
смотря какой стиль..
белье очень красивое и качественное-фирмы казанова...оно супер..
покрывала...тут зависит что вы хотите и какой стиль..есть в стиле печворт а есть современнные.. но их все таки выгодно в сп брать.. в магазах цена заоблачная..
я брала тут испанию..http://www.europetextiles.ru/index.p...8e106a9c235fb0
Sladkaya (30.07.2013)
Если цена имеет значение, то на внешней стороне МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе есть оптовый рынок (как называется, ей-Богу, не знаю, Левобережный, может быть, проехать его почти невозможно), там охотно торгуют в розницу постельным бельем, коврами, шторами и прочим по оптовый ценам. Раньше они сидели на станции Окружной вроде, в районе Петровско-Разумовской.
Я покупаю там постельное белье, сатин, евро-комплект стоил недавно 1300-1500 (для сравнения, в интернет-магазинах такие 3500-4000), примерно та же история с одеялами, покрывалами, подушками.
Может быть, выбор не слишком велик, но надо походить, можно купить там на свой вкус по очень привлекательным ценам. Сверяла аналогичные позиции с ценам закупок, в закупках было даже без % дороже.
Sladkaya (30.07.2013)
Sladkaya (30.07.2013)
Мне белье детское надо ( вернее полуторка с детским принтом или нежным для младшенькой) на днях купили ей кушетку в Икее, детское соответственно, мало...
подушку надо, одеяло.... покрывало себе на кровать 1800 в оливковых тонах, на время... потом как все купим в квартиру, приглашу спеца по шторам-покрывалам, закажу комплектами, но это не дешевое удовольствие, лишних 100 тыс пока нет...
Хочется прийти и купить... все и в одном месте ...
Кстати, тут знакомую встретила, говорит в Принц плаза распродажа шальная покрывал на 2 этаже, пав 30 .. там те что были по 7 тыс , сейчас по 2500 ... некогда блин ....
Последний раз редактировалось Sladkaya; 30.07.2013 в 15:57.