+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: куда мне за текстилем рвануть?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

куда мне за текстилем рвануть?

текстиль ( подушки, одеяла белье, покрывала) куда махнуть за ними лучше?

Если время есть, то езжай в Октябрьский, в Текстиль Профи.
    Цены ощутимо ниже.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.07.2013)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Трехгорка на Пресне. Очень их люблю.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.07.2013)

Трехгорку люблю тоже. Но 10 лет назад там были хорошие цены. Сейчас - дорого. Комплекты белья стоят 6-7-8 тыс. То что дешевле кач-во не то....
    Постельное белье рекомендую брать из закупки, я писала тут - сатин-премиум. Надо если дам ссылочку, там уже 60 выкуп или около того. Комплект стоит 2 тыс, качество отличное, легкая глажка. Подушки и одеяла у той же девушки. Не знаю какие вы любите.Шелк у нее не брала. Брала Вердблюда и мериносца. очень теплое и легкое одеяло.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.07.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А что за закупка то?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.07.2013)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    смотря какой стиль..
    белье очень красивое и качественное-фирмы казанова...оно супер..
    покрывала...тут зависит что вы хотите и какой стиль..есть в стиле печворт а есть современнные.. но их все таки выгодно в сп брать.. в магазах цена заоблачная..
    я брала тут испанию..http://www.europetextiles.ru/index.p...8e106a9c235fb0

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.07.2013)

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Если цена имеет значение, то на внешней стороне МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе есть оптовый рынок (как называется, ей-Богу, не знаю, Левобережный, может быть, проехать его почти невозможно), там охотно торгуют в розницу постельным бельем, коврами, шторами и прочим по оптовый ценам. Раньше они сидели на станции Окружной вроде, в районе Петровско-Разумовской.
    Я покупаю там постельное белье, сатин, евро-комплект стоил недавно 1300-1500 (для сравнения, в интернет-магазинах такие 3500-4000), примерно та же история с одеялами, покрывалами, подушками.
    Может быть, выбор не слишком велик, но надо походить, можно купить там на свой вкус по очень привлекательным ценам. Сверяла аналогичные позиции с ценам закупок, в закупках было даже без % дороже.
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А что за закупка то?
    http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1071700
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.07.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Трехгорка супер, обожаю е. А вообще рви в г. Иваново,там огромнейший выбор,а цены копейки)))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (30.07.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мне белье детское надо ( вернее полуторка с детским принтом или нежным для младшенькой) на днях купили ей кушетку в Икее, детское соответственно, мало...
    подушку надо, одеяло.... покрывало себе на кровать 1800 в оливковых тонах, на время... потом как все купим в квартиру, приглашу спеца по шторам-покрывалам, закажу комплектами, но это не дешевое удовольствие, лишних 100 тыс пока нет...
    Хочется прийти и купить... все и в одном месте ...
    Кстати, тут знакомую встретила, говорит в Принц плаза распродажа шальная покрывал на 2 этаже, пав 30 .. там те что были по 7 тыс , сейчас по 2500 ... некогда блин ....
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 30.07.2013 в 15:57.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>