+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: куда мне за текстилем рвануть?

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Мне белье детское надо ( вернее полуторка с детским принтом или нежным для младшенькой) на днях купили ей кушетку в Икее, детское соответственно, мало...
    подушку надо, одеяло.... покрывало себе на кровать 1800 в оливковых тонах, на время... потом как все купим в квартиру, приглашу спеца по шторам-покрывалам, закажу комплектами, но это не дешевое удовольствие, лишних 100 тыс пока нет...
    Хочется прийти и купить... все и в одном месте ...
    Кстати, тут знакомую встретила, говорит в Принц плаза распродажа шальная покрывал на 2 этаже, пав 30 .. там те что были по 7 тыс , сейчас по 2500 ... некогда блин ....
    ну если на время то зачем тебе сейчас дорогое то
    кстати на трехгорке полно тряпочек продается, стеганных - выбираешь тон, косой бейкой края обшиваешь - вот тебе и покрывало ...довольно толстенько даже выходит , т.е. там с одной стороны принт, с другой типа подкладки, между ними тонкий слой синтепона, стирается запросто)
    детского принта тоже полно, но детское тебе как я поняла надо сразу красивое/дорогое? хотя шить постельное белье то делать нечего
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну если на время то зачем тебе сейчас дорогое то
    кстати на трехгорке полно тряпочек продается, стеганных - выбираешь тон, косой бейкой края обшиваешь - вот тебе и покрывало ...довольно толстенько даже выходит , т.е. там с одной стороны принт, с другой типа подкладки, между ними тонкий слой синтепона, стирается запросто)
    детского принта тоже полно, но детское тебе как я поняла надо сразу красивое/дорогое? хотя шить постельное белье то делать нечего
    Какая ты молодец)) а у меня времени катастрофически не хватает ни на что ... машинка есть жаноме, все отлично, но времени нет совсем ...

goldy offline Старожил goldy 10
    Очень советую сгонять на выходные в Иваново. Там огромнейший выбор и за совершенные копейки. Муж был там 2 недели назад и привез кучу белья, подушки, одеяло. По ценам-самое дорогое-это белье из сатина-650 руб. Привез также на пробу белье из поплина, очень приятное, довольно плотное белье, на упаковке написано 100% хлопок- 350-450 руб за 2х спальное. Подушки вообще от 150 руб, нам купил бамбуковые, одни из самых дорогих-350 руб. На дачу купили несколько по 150 руб, отличнейшие, огромные мягкие подушки. Потом ездил еще раз и привез одеяло 2х спальное, очень мягкое, тоже бамбуковое-цена 1000 руб. Очень советую закупаться там, тем более, что нужно покупать не 1 комплект, как я понимаю
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня муж тоже на прошлой недели привез кучу всего, потратив 2000 тыс. (постеьное белье, подушки, одеяла, полотенца и футболки детям).Там ярмарка до 5 вечера работает, если кто надумает
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже на прошлой недели привез кучу всего, потратив 2000 тыс. (постеьное белье, подушки, одеяла, полотенца и футболки детям).Там ярмарка до 5 вечера работает, если кто надумает
    а куда именно в иваново..а то может уговорю мужа смотаться...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от goldy Посмотреть сообщение
    Очень советую сгонять на выходные в Иваново. Там огромнейший выбор и за совершенные копейки. Муж был там 2 недели назад и привез кучу белья, подушки, одеяло. По ценам-самое дорогое-это белье из сатина-650 руб. Привез также на пробу белье из поплина, очень приятное, довольно плотное белье, на упаковке написано 100% хлопок- 350-450 руб за 2х спальное. Подушки вообще от 150 руб, нам купил бамбуковые, одни из самых дорогих-350 руб. На дачу купили несколько по 150 руб, отличнейшие, огромные мягкие подушки. Потом ездил еще раз и привез одеяло 2х спальное, очень мягкое, тоже бамбуковое-цена 1000 руб. Очень советую закупаться там, тем более, что нужно покупать не 1 комплект, как я понимаю
    НЕ не на столько много, что бы в Иваново ехать ) двухспалок у меня полно еще новых, только на детскую и количество литров на нашей машине до Иванова

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мне после всех tac и togas детского неожиданно понравилось детское постельное 'непоседа'.
    Оказывается, два комплекта в ходу уже 5 лет -ни одной дырки. Tac (4 комплекта было куплено прошлой осенью) две простыни с дырками.
    Оч красивые рисунки, по цене до 1000 за комплект.

Togas интересные расцветки и размеры получше, но цена к 7000 за комплект.
    А у непоседы именно полуторки, единственное , наволочки 70на 70.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а куда именно в иваново..а то может уговорю мужа смотаться...
    Там вроде центральная ярмарка, где весь текстиль и продают. "Непоседы" там полно с тематикой союзмультфиьма. Белье супер, дети в восторге от него, краски держаться, гладиться хорошо, ивидно что очень качественное беье, ну и дешевле естественно,чем в Москве
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2