+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: куда мне за текстилем рвануть?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня муж тоже на прошлой недели привез кучу всего, потратив 2000 тыс. (постеьное белье, подушки, одеяла, полотенца и футболки детям).Там ярмарка до 5 вечера работает, если кто надумает
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже на прошлой недели привез кучу всего, потратив 2000 тыс. (постеьное белье, подушки, одеяла, полотенца и футболки детям).Там ярмарка до 5 вечера работает, если кто надумает
    а куда именно в иваново..а то может уговорю мужа смотаться...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а куда именно в иваново..а то может уговорю мужа смотаться...
    Там вроде центральная ярмарка, где весь текстиль и продают. "Непоседы" там полно с тематикой союзмультфиьма. Белье супер, дети в восторге от него, краски держаться, гладиться хорошо, ивидно что очень качественное беье, ну и дешевле естественно,чем в Москве
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр