+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А слипы после года носят?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

А слипы после года носят?

Думаю, стоит покупать их или ходящему ребенку уже не удобно в них?
    Куда их можно одеть? На улицу под комбез только или и там лучше уже в носочках?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мои до 1.5 лет спали в них только. Особенно зимой удобно.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Спасибо девочки, значит только для зимнего сна прикупим
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    гм, а мои спят в майке и трусах. И зимой тоже. Дома жарко (около 25 градусов), одеяло обычно где то в ногах валяется. Слипами закончили пользоваться в районе года. А дальше боди плюс колготы на улицу.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    гм, а мои спят в майке и трусах. И зимой тоже. Дома жарко (около 25 градусов), одеяло обычно где то в ногах валяется. Слипами закончили пользоваться в районе года. А дальше боди плюс колготы на улицу.
    На улицу да, слипы не пойдут, поскольку ходить ребенок будет.
    Если жарко дома, то тоже, ни к чему, а вот если, как у нас.. я сама сплю зимой в пижаме длинной и под одеялом из верблюжьей шерсти )))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Пижамы...
    У них резинки тугие, нет?
    И ноги голые-это ничего?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    я Олегу на зиму спать купила :-) Ему будет почти пять лет. До 3-х лет тольео в слипах и спали, очень удобно и не надо волноваться, что одеяло скинул
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр