Спасибо, почитаю про этот препарат. Название не слашала ни разу.
Спасибо, почитаю про этот препарат. Название не слашала ни разу.

У меня всю жизнь низкий гемоглобин..заливала и ничего не делала, а прошлой зимой, когда уже 4 мес из болячек выбраться не могла, пошла все проверять..гемоглобин был 94, пила сорбифер, за первый месяц до 109 поднялся! Пропила еще месяц, но проверять больше не пошла, думаю, что нормально должно быть.
Почитай . У меня хроническая анемия. Я перепробывала кучу таблеток, едой я вообще ничего поднять не могла. Таблетками не всеми и не сильно поднимала. Странно, что многие врачи даже не в курсе про Венофер.
Зы: пониженный гемоглобин в беременность приводит к пониженному иммунитету. У одной из беременных мой врач не могла справится с герпесом: нон-стоп шли обострения. И только как прокапали венофер , и подняли ей значения ферритина и железа до нормы- вуаля ... Герпес прошел и больше не беспокоил.
У меня после курса венофера прошел тонус : а так полбеременности мучалась: постоянно живот каменел
Боюсь моя врач тоже и не знает про Венофер, спрошу. У меня пока (ттт) иммунитет не шалит, а вот тонус бывает.