Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Паттая жуть или жуть?

gulya offline СуперСтар gulya 50

Паттая жуть или жуть?

Ща мозг взорвется! едем на новогодние даты Тай. Едем первый раз, и я уже подобрала отель на Пхукете. У мужа на работе все советуют Паттаю, типа там экскурсий больше и все такое. Минус (на мой взгляд огромный) надо каждодневно ездить купаться на другой остров, так как в самой Паттае больно грязное море. В принципе, каждодневное катание меня не смущает.....но...
    Бллллин. че делать не знаю.
    Кто был на Паттае?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я не была...но перспектива каждый раз ездить на машине туда сюда, уставшие, накупавшиеся, разморенные, а потом в машину с кондеем, .....нет уж...
    неужели нет места , что бы купаться можно было рядом?

3. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Там, не на машине ездят купаться, а на катере, на острова же
    У меня знакомая ездила, она решила, что если ещё раз поедет, то отпуск будет делить неделя Патая (правда, много экскурсий), неделя острова.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    не просто жуть, а ЖУТЬ_ЖУТЬ. Экскурсий везде полно. И с Пхукета можно все прекрасно посмотреть - там очень развито экскурсионное обслуживание
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

7. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    неееееее вот патая 5 лет назад и патая в том году это небо и земля.
    раньше в южной ее части я сама купалась..и на остров мы ездили ближайший-там дикие обезьяны были.
    в том году-огромные толпы китайцев..которые каждый день ездят на остров колан..приезжают..пофоткаются во всех позах..и обратно.в море ни ногой..я над ними угорала..обезьян уже на острове нет.((
    если что спрашивай про патаю...раскажу..

9. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    неееееее вот патая 5 лет назад и патая в том году это небо и земля.
    раньше в южной ее части я сама купалась..и на остров мы ездили ближайший-там дикие обезьяны были.
    в том году-огромные толпы китайцев..которые каждый день ездят на остров колан..приезжают..пофоткаются во всех позах..и обратно.в море ни ногой..я над ними угорала..обезьян уже на острове нет.((
    если что спрашивай про патаю...раскажу..
    Подскажи, где лучше брать отель, чтоб рядом были судна, которые на хороший пляж (остров) возят. Я так понимаю в центре бронировать вообще ниче нельзя, там шум и тарарам.И если не сложно, вообще может отель подскажешь. 3-4ку,на новый год цены и так аховые)
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мы были в сабай резорт- но брать там ток можно домики причем дальние..там хорошо..
    рядом прям эти -альказар шоу...прям за ним рестик где очень вкусно-русская еда-и пиво отличное! и стоит копейки
    http://www.booking.com/hotel/th/saba...f380838;dcid=1
    вот тут мы были..
    до центра-близко и до пирса тож.но надо пройти весь волкинг стрит-она пешеходная улица и там транспорт особо не ходит.
    советую в патае посетить храм истины--как то так он называется( любовь в большом городе-где киркоров монаха играет-он завораживает...

12. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

еще там рядом big c-это все продукты, фрукты и тд..

14. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

экскурсии советую посетить:
    1. храм истины( он на окраины патаи)-через тур агенства любые на улице.
    2. поехать на реку квай-но тоже с местными турфирмами а не с турагентами-на маленьких автобусиках..-и дешевле и интереснее
    3. сад нонг нуч-можно посетить и самим-взять такси-там очень красиво, шоу слонов.

16. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мы жили в самом крайнем отеле центра Патаи. Отель нам понравился, шумно не было. В Патае мы ни разу не купались, там очень грязно, мне даже было противно находиться на так называемом пляже, он ужасно выглядит. Купались в бассейне и на экскурсиях.
    Имхо, на Патайе много экскурсий, а на Пхукете виды, вода чистая, поэтому на Пхукете и дороже.
    Вы просто определитесь чего хотите, покупаться и немного посмотреть или все же в основном смотреть. У нас экскурсии практически через день были. И то мы не все посмотрели) в храм так и не доехали, в Камбоджу еще было бы интересно съездить.
    И на остров ни разу не ездили, некогда было) и по мне так это правда гемор каждый раз на спидботе или что-то там еще возит массово кататься туда.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.07.2013)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>