Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Паттая жуть или жуть?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну и не два..один тук тук-выход у отеля барон или что-то в этом духе-5 мин пройти и вы у пирса..ничего долгого там нет -все быстро..
    Ну да, да...мы две недели специально ради кайфа, видимо, в объезд тащились. Только вот беда, можно в разных местах города жить...в том числе и тех, откуда до барона напрямую не доедешь.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 31.07.2013 в 00:38.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    С острова модно вернуться не со всеми, просто стоить это будет по другому)
    Не соглашусь, от Бангкока до Патаи ехать не два часа, меньше, тут еще зависит в какой отель повезут, будет ли он первым или последним.

Я тоже за Пхукет) так хочу в Тай!
    Но и в Патае мне понравилось, один минус-купаться негде.
    Это как? Расстояние от Бангкока до Паттайи 150 км. Внимание, вопрос: с какой скоростью едет автобус? ))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Но и в Патае мне понравилось, один минус-купаться негде.
    Побывать в Тае и не купаться... это преступление!
    Именно потому я и выступала за Пхукет. Пляжи сказочные.
    Изображения
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну да, да...мы две недели специально ради кайфа, видимо, в объезд тащились. Только вот беда, можно в разных местах города жить...в том числе и тех, откуда до барона напрямую не доедешь.
    это ж где на джомтьене надо жить? Я жила в нейчерал парк-это конец джомтьена и прямой тук тук...

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    это ж где на джомтьене надо жить? Я жила в нейчерал парк-это конец джомтьена и прямой тук тук...
    Я посмотрела, где ваш отель...Наш намного дальше... Так что, явно не конец джомтьена Если что, это Ambassador был
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    в Тае были в http://www.tury.ru/hotel/id/6759 большая территория самого отеля+большие территории соседнего Шератона. по утрам водят слоника, обычно сразу к нему бегут дети, недалеко от аэропорта (не люблю после длинных перелетов еще и трястись в авто),белоснежный пляж, у нас так вообще номер на первом этаже был и в выходом на океан, метров может быть 30-50 максимум. по утрам, когда все еще спали, я делала заплывы.)
    относительно экскурсий- мы заказывали идвидидуальную яхту с капитаном и его командой)), плавали на остров Бонда с заплывом на острова, которые попадались по пути, через пещеры на лодках, короче на целый день. платили что-то порядка 30 тыс всего. огромный + такой индивидуальной экскурсии, что никто тебя не гонит, сколько хочешь, столько и оставайся на островах, фоткайся, купайся, фруктовые закуски и вода на борту, и + мыуспевали до всех этих массовых экскурсий побывать. т.е. мы приплывали на пляж, острова, проводили там время и как только видели, что плывут "массовые экскурсии", плыли дальше, что бы они нам не мешали.
    Последний раз редактировалось Багира; 31.07.2013 в 11:48.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вопрос тем, кто летал в Тай с детьми-сколько им было на тот момент? Мне тоже хочется махнуть туда на НГ, но вот как дочка перенесет полет..и как там с кормежкой для подрастающего поколения?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А, и еще-на сколько дней вы ездили? Акклиматизации не было? Спасибо заранее.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    первый раз ему было 1,8, второй раз - 2,7
    сам полет прошел отлично, но там туда рейс ночной - это проще
    и мы летаем Тайскими авиалиниями - там места побольше между креслами предыдущего ряда и нет полной загруженности - есть возможность положить ребенка отдельно на 3 кресла поперек, ну или на 2 в крайнем случае.
    ну и побольше-книжек-раскрасок-пластилина и всего-всего всего остального )))
    мы ездим обычно на 3-4 недели
    я акклиматизации там - не заметила
    сюда когда прилетали - один раз заболел - сопли и кашель
    Но мы обычно летаем в декабре и сюда возвращаемся в зиму - может это подкосило...
    Последний раз редактировалось JKate; 31.07.2013 в 12:11.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (31.07.2013)

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    первый раз ему было 1,8, второй раз - 2,7
    сам полет прошел отлично, но там туда рейс ночной - это проще
    и мы летаем Тайскими авиалиниями - там места побольше между креслами предыдущего ряда и нет полной загруженности - есть возможность положить ребенка отдельно на 3 кресла поперек, ну или на 2 в крайнем случае.
    ну и побольше-книжек-раскрасок-пластилина и всего-всего всего остального )))
    Спасибо! А вы самостоятельно летали или через ТО? И еще отель, если можно, порекомендуй, пжлста).
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>