+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Молочница

malisch offline СуперСтар malisch 50

Молочница

Девченки, появилась молочница. Что нам можно на больших сроках от нее? Пимафуцин? Одними свечами можно обойтись или только вкупе с табл.? Мне от табл плохо становится
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Девченки, появилась молочница. Что нам можно на больших сроках от нее? Пимафуцин? Одними свечами можно обойтись или только вкупе с табл.? Мне от табл плохо становится
    мне тержинан (свечи) прописывают

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне тержинан (свечи) прописывают
    а тебе он помогает?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    а тебе он помогает?
    ну легче становится факт, потом опять вылезает...
    я только в этот раз столкнулась с этой фигней...

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    клотримазол вагинальные таблетки
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мучилась с молочницей пока не родила- пимафуцина на неделю-полторы хватало, я еще покупала свечи с нистатином-это экономичное средство, и бурой с глицерином спринцевалась периодически. Таблеток никаких не пила.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    гинопиварил, но тоже хватало на месяц, потом опять вылезала.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (30.07.2013)

+ Ответить в теме