+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: энурез РЕЗУЛЬТАТЫ!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50

энурез РЕЗУЛЬТАТЫ!

Остался еще кто-то с такой проблемой? расскажите, как лечили, что помогло?

У нас вообще не видно просветлений, как писался ночью, так и продолжает

Психолог не помог, лекарства, назначенные неврологом я давать не стала, один одно прописывает, другой -другое, третий-ждите. В общем, отложила лекарства пока.

Тут наткнулась на энурезный будильник, купила, сегодня привезли, работает так: как только ребенок начинает писать, срабатывает будильник, ребенок просыпается. Везде пишут, что это лечение №1 в загранице, и уже причем чуть ли не с 70-х годов. результат 99,9%, у нас только-только начинают врачи его прописывать. будем пробовать.

АПД:
    Девочки!!! Он работает!!! Я под впечатлением. Надеюсь, я не сглажу результаты ТТТТТ

В общем больше недели ребенок сухой! Против 2, и даже 3 раз! мокрых штанов за одну ночь! Как-то вот в нашем случае достаточно резко. Первой ступенью было то, что как только он начинал писать, начинал пищать будильник, он прекращал и уже шли в туалет, второй ступенью было, что сын начал просыпаться ДО того как хочет писать, шли в туалет. И прям ну вот может неделю так, или меньше, и сын просто перестал писаться и проситься правда еще рано радоваться, но я уже забыла за такой короткий срок и мокрое белье, и штаны, и бесконеееечные стирки....

рекомендую всем зассанцам))
    =======
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 17.09.2013 в 16:44.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.09.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Расскажи потом про этот будильник в действии.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    мы тоже писаем ночью, были у невропатолога, сказала ждите, перерастет, но пока я спокойна, у меня брат до 12 лет писал, будем ждать пока перерастет и мой.
    =======

Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    мы тоже писаем ночью, были у невропатолога, сказала ждите, перерастет, но пока я спокойна, у меня брат до 12 лет писал, будем ждать пока перерастет и мой.
    ну нет, ждать я не хочу. до 12 лет тем более. не хочу психологических травм. и второе, это мучение для меня. т.к. писается 28 дней в месяце из 30. ссаное белье, ежедневная стирка...нет, надо что-то с этим делать. один невролог сказал, что сейчас уже все реже и реже врачи рекомендуют просто ждать, т.к. проблемы потом, тем более у мальчиков, вплоть до проблем с импотенцией...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я бы, во-первых, надевала бы спокойно и без причитаний на ночь памперсы - раз. Как минимум, это сведет твои нервы от глобальной нервотрепки с бельем и записанными диванами к нулю.
    А будить будите по ночам? Как с питьем?
    И я бы попробовала исключить по максимуму все возбуждающее перед сном, никаких мультов, вообще мультики пореже. ААА еще: в сад, на какие-то тренировки сейчас ходите? Я бы по возможности убрала пребывание в нервных и людных местах, по максимуму дом-прогулка-дом, надо посмотреть, не связано ли нервное напряжение с чем-то вне дома..... Осложняется еще тем, что возраст у вас к школьному подходит, надо постараться максимально расслабить нервную систему, имхо
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я бы, во-первых, надевала бы спокойно и без причитаний на ночь памперсы - раз. Как минимум, это сведет твои нервы от глобальной нервотрепки с бельем и записанными диванами к нулю.
    А будить будите по ночам? Как с питьем?
    И я бы попробовала исключить по максимуму все возбуждающее перед сном, никаких мультов, вообще мультики пореже. ААА еще: в сад, на какие-то тренировки сейчас ходите? Я бы по возможности убрала пребывание в нервных и людных местах, по максимуму дом-прогулка-дом, надо посмотреть, не связано ли нервное напряжение с чем-то вне дома..... Осложняется еще тем, что возраст у вас к школьному подходит, надо постараться максимально расслабить нервную систему, имхо
    нее, все мимо...

памперсы он не оденет, ночью будим, но угадать, когда -не угадаешь. можно разбудить в 12 ночи, он 3 капли выдавит, а в час-лужу, и может ни один раз за ночь. вообще 2-3 раза будим за ночь, раз угадаешь, 2 остальных нет.

с мая в сад не ходит, в секции тоже. точное не нервное перенапряжение, т.к. это было всегда, а не вдруг появилось. ну и питье тоже... от режима питья вообще не влияет...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Привет
    Обрадую он проходит с началом полового созревания
    У меня ре редко но может заспать прблему например после насыщенного дня вроде поездки на метро в театр
    В одной больнице видела плакат что в бце сперанского есть центр днуреза
    Поищи может и не там но он есть!

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    ну нет, ждать я не хочу. до 12 лет тем более. не хочу психологических травм. и второе, это мучение для меня. т.к. писается 28 дней в месяце из 30. ссаное белье, ежедневная стирка...нет, надо что-то с этим делать. один невролог сказал, что сейчас уже все реже и реже врачи рекомендуют просто ждать, т.к. проблемы потом, тем более у мальчиков, вплоть до проблем с импотенцией...
    да и я ждать не хочу, устала уже, после 7 лет буду думать.
    =======

Девочки!!! Он работает!!! Я под впечатлением. Надеюсь, я не сглажу результаты ТТТТТ

В общем больше недели ребенок сухой! Против 2, и даже 3 раз! мокрых штанов за одну ночь! Как-то вот в нашем случае достаточно резко. Первой ступенью было то, что как только он начинал писать, начинал пищать будильник, он прекращал и уже шли в туалет, второй ступенью было, что сын начал просыпаться ДО того как хочет писать, шли в туалет. И прям ну вот может неделю так, или меньше, и сын просто перестал писаться и проситься правда еще рано радоваться, но я уже забыла за такой короткий срок и мокрое белье, и штаны, и бесконеееечные стирки....

рекомендую всем зассанцам))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (17.09.2013)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Расскажи потом про этот будильник в действии.
    у вас такая же проблема?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>