Остался еще кто-то с такой проблемой? расскажите, как лечили, что помогло?
У нас вообще не видно просветлений, как писался ночью, так и продолжает
Психолог не помог, лекарства, назначенные неврологом я давать не стала, один одно прописывает, другой -другое, третий-ждите. В общем, отложила лекарства пока.
Тут наткнулась на энурезный будильник, купила, сегодня привезли, работает так: как только ребенок начинает писать, срабатывает будильник, ребенок просыпается. Везде пишут, что это лечение №1 в загранице, и уже причем чуть ли не с 70-х годов. результат 99,9%, у нас только-только начинают врачи его прописывать. будем пробовать.
АПД:
Девочки!!! Он работает!!! Я под впечатлением. Надеюсь, я не сглажу результаты ТТТТТ
В общем больше недели ребенок сухой! Против 2, и даже 3 раз! мокрых штанов за одну ночь! Как-то вот в нашем случае достаточно резко. Первой ступенью было то, что как только он начинал писать, начинал пищать будильник, он прекращал и уже шли в туалет, второй ступенью было, что сын начал просыпаться ДО того как хочет писать, шли в туалет. И прям ну вот может неделю так, или меньше, и сын просто перестал писаться и проситься правда еще рано радоваться, но я уже забыла за такой короткий срок и мокрое белье, и штаны, и бесконеееечные стирки....
рекомендую всем зассанцам))
=======