+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: энурез РЕЗУЛЬТАТЫ!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    у вас такая же проблема?
    Да, такая же. Но у нас вообще финиш, у нас как у собаки Павлова выработался рефлекс на одного близкого родственника, который его в 3 года стыдил этим и приводил в пример другого ребенка аналогичного возраста, который не писается. И стыдил регулярно, раз в неделю приезжал от того ребенка и стыдил. Итог такой. В саду сухие (ну, думаю, там его никто просто не стыдил никогда), а дом может месяц без промахов, а сразу после приезда этого родственника начинает писаться даже днем. Вот за последним разом аж неделю эффект сохранялся. И как выйти из этого замкнутого круга я не знаю. Я уже описанное тайком стираю и сушу. Если нет возможности постирать, то в мешок прячу. Лишь бы опять эти фразы-укоризны не всплыли. Но у него сейчас уже такая хорошая память, что и события годовой и более давности вдруг начинает в подробностях выдавать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да, такая же. Но у нас вообще финиш, у нас как у собаки Павлова выработался рефлекс на одного близкого родственника, который его в 3 года стыдил этим и приводил в пример другого ребенка аналогичного возраста, который не писается. И стыдил регулярно, раз в неделю приезжал от того ребенка и стыдил. Итог такой. В саду сухие (ну, думаю, там его никто просто не стыдил никогда), а дом может месяц без промахов, а сразу после приезда этого родственника начинает писаться даже днем. Вот за последним разом аж неделю эффект сохранялся. И как выйти из этого замкнутого круга я не знаю. Я уже описанное тайком стираю и сушу. Если нет возможности постирать, то в мешок прячу. Лишь бы опять эти фразы-укоризны не всплыли. Но у него сейчас уже такая хорошая память, что и события годовой и более давности вдруг начинает в подробностях выдавать.
    А "вставить" этому родственнику нельзя ? Извини, но я бы голову оторвала за такие слова в адрес ребенка. Еще и бояться комментариев, когда у ребенка проблемы из- за этого родственника....
    По теме, сама страдала почти до школы, само прошло- переросла.
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.07.2013 в 22:59.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    [QUOTE=Foxy;969014]А "вставить" этому родственнику нельзя? Извини, но я бы голову оторвала за такие слова в адрес ребенка.
    QUOTE]
    +100
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    родственнику вставить так, чтоб мало не показалось!!!
    Еще по теме: вспомнила, что у моего кузена были проблемы с МВП, и поэтому у него проблема энуреза была до школьного возраста точно. Вы у нефролога (уролога) проверялись?
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    А воду ограничиваете на ночь?
    Во все пятачки, бабок и прочих Кашпировских я не верю.. Это в голове.. Вот когда переключится "звоночек", тогда все в миг прекратится! А так простые правила: меньше тыкания носом, ограничение воды на ночь, и поднимания по ночам..
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Читала Русмедсервис, там подробно есть

что мы делали по статье из Русмед, вести календарь и если подряд какое-то количество дней не писается-подарок, я просто конфету живую кладу, кто не описался того конфета
    водим к остеопату, говорят у него там какой-то зажим, родовое, исправляем
    на ночь не даю воду, огурцы,яблоки,ягоды иначе лужа
    у нас примерно раз в неделю авария,бывает подряд мокрые дни, вешаюсь и тебя понимаю
    водила на узи мочевого пузыря, сказали он у него растянут, из-за этого он не выписывает все полностью, ночью расслабляется-лужа, лечение этого-гонять в туалет с интервалом 4-5 часов, он у нас любитель терпеть по полдня
    я сама дулась долго, мама правда ничего не помнит и говорит-не было, но я помню и помню, как ругали, невролог сказала, что если у родителей было, то и у ребенка может быть долго. мне кажется у меня лет до 7 было, но мама все отвергает

расскажи потом про будильник
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Нам помогло просто будить в одно и то же время, примерно месяц-два будили, потом само заработало. Ура! Пусть вам ваш будильник тоже поможет! Помню эту беготню с пробуждением, потом тащи ребенка, если не успела - стирать-стирать опять, запах этот.. Бррр! Быстрых вам успехов!
    Последний раз редактировалось tata222; 31.07.2013 в 09:12.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Жесть Я бы убила за такое...
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У меня в детстве случались такие ситуации, кто-то посоветовал на ночь давать кусочек черного хлеба (примерно 2*2см) , обмакивать его весь в соль(на сколько это возможно) и потом ничего не пить/не есть. В чем фишка-не знаю, но прошло.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Нам помогло просто будить в одно и то же время, примерно месяц-два будили, потом само заработало. Ура! Пусть вам ваш будильник тоже поможет! Помню эту беготню с пробуждением, потом тащи ребенка, если не успела - стирать-стирать опять, запах этот.. Бррр! Быстрых вам успехов!
    Повезло вам нам так не везет... не угадаешь, когда будить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>