+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: энурез РЕЗУЛЬТАТЫ!

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    мы тоже писаем ночью, были у невропатолога, сказала ждите, перерастет, но пока я спокойна, у меня брат до 12 лет писал, будем ждать пока перерастет и мой.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    мы тоже писаем ночью, были у невропатолога, сказала ждите, перерастет, но пока я спокойна, у меня брат до 12 лет писал, будем ждать пока перерастет и мой.
    ну нет, ждать я не хочу. до 12 лет тем более. не хочу психологических травм. и второе, это мучение для меня. т.к. писается 28 дней в месяце из 30. ссаное белье, ежедневная стирка...нет, надо что-то с этим делать. один невролог сказал, что сейчас уже все реже и реже врачи рекомендуют просто ждать, т.к. проблемы потом, тем более у мальчиков, вплоть до проблем с импотенцией...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я бы, во-первых, надевала бы спокойно и без причитаний на ночь памперсы - раз. Как минимум, это сведет твои нервы от глобальной нервотрепки с бельем и записанными диванами к нулю.
    А будить будите по ночам? Как с питьем?
    И я бы попробовала исключить по максимуму все возбуждающее перед сном, никаких мультов, вообще мультики пореже. ААА еще: в сад, на какие-то тренировки сейчас ходите? Я бы по возможности убрала пребывание в нервных и людных местах, по максимуму дом-прогулка-дом, надо посмотреть, не связано ли нервное напряжение с чем-то вне дома..... Осложняется еще тем, что возраст у вас к школьному подходит, надо постараться максимально расслабить нервную систему, имхо
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я бы, во-первых, надевала бы спокойно и без причитаний на ночь памперсы - раз. Как минимум, это сведет твои нервы от глобальной нервотрепки с бельем и записанными диванами к нулю.
    А будить будите по ночам? Как с питьем?
    И я бы попробовала исключить по максимуму все возбуждающее перед сном, никаких мультов, вообще мультики пореже. ААА еще: в сад, на какие-то тренировки сейчас ходите? Я бы по возможности убрала пребывание в нервных и людных местах, по максимуму дом-прогулка-дом, надо посмотреть, не связано ли нервное напряжение с чем-то вне дома..... Осложняется еще тем, что возраст у вас к школьному подходит, надо постараться максимально расслабить нервную систему, имхо
    нее, все мимо...

памперсы он не оденет, ночью будим, но угадать, когда -не угадаешь. можно разбудить в 12 ночи, он 3 капли выдавит, а в час-лужу, и может ни один раз за ночь. вообще 2-3 раза будим за ночь, раз угадаешь, 2 остальных нет.

с мая в сад не ходит, в секции тоже. точное не нервное перенапряжение, т.к. это было всегда, а не вдруг появилось. ну и питье тоже... от режима питья вообще не влияет...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Привет
    Обрадую он проходит с началом полового созревания
    У меня ре редко но может заспать прблему например после насыщенного дня вроде поездки на метро в театр
    В одной больнице видела плакат что в бце сперанского есть центр днуреза
    Поищи может и не там но он есть!

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    ну нет, ждать я не хочу. до 12 лет тем более. не хочу психологических травм. и второе, это мучение для меня. т.к. писается 28 дней в месяце из 30. ссаное белье, ежедневная стирка...нет, надо что-то с этим делать. один невролог сказал, что сейчас уже все реже и реже врачи рекомендуют просто ждать, т.к. проблемы потом, тем более у мальчиков, вплоть до проблем с импотенцией...
    да и я ждать не хочу, устала уже, после 7 лет буду думать.
    =======

Девочки!!! Он работает!!! Я под впечатлением. Надеюсь, я не сглажу результаты ТТТТТ

В общем больше недели ребенок сухой! Против 2, и даже 3 раз! мокрых штанов за одну ночь! Как-то вот в нашем случае достаточно резко. Первой ступенью было то, что как только он начинал писать, начинал пищать будильник, он прекращал и уже шли в туалет, второй ступенью было, что сын начал просыпаться ДО того как хочет писать, шли в туалет. И прям ну вот может неделю так, или меньше, и сын просто перестал писаться и проситься правда еще рано радоваться, но я уже забыла за такой короткий срок и мокрое белье, и штаны, и бесконеееечные стирки....

рекомендую всем зассанцам))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (17.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр