Я рычуууууу
В который раз муж приезжает в магазин, набирает телегу продуктов, выкладывает все это на кассе и у него не оказывается с собой ни карточки, ни наличных. Постоянно забывает дома то пропуск на работу, то еще что-то. Ну где голова???? Ну почему накануне нельзя собрать все необходимое и положить в сумку?? Идиотская привычка еще носить деньги и карточки просто в кармане джинс. Дважды терял и ломал карточки, постоянно теряет деньги, от кошелька отнекивается категорически. Документы от машины носит также в кармане, как они еще целы, не знаю. Даже если положить все на полку перед дверью, триста раз напомнить - он забудет и приется возвращаться. Ключи от дома уже храним в машине, чтоюы если что, смог попасть домой. Ну как это можно перевоспитать, мужику 30 лет, а он как подросток дырявоголовый???? Я подумала, не буду напоминать ниччего, пусть теряет, пусть забывает, может, станет поответственней. Хрен. Я уже бешусь ужасно, эта забывчивость с невинными глазами "ну и ладно", она меня выбешивает! Простоять 1,5 часа в пробке по дороге в магазин, потерять кучу времени набирая продукты и только на кассе вспомнить, что не взял деньги - ну раз, ну два! Но это происходит регулярно.
Просто уже не могу, БЕСИИИИИИИИИТ
Попросишь что-то купить-сделать вне дома - в 99% случаев он просто об этом забудет, если не трындеть об этом. А если трындеть, то будет беситься, что ему трындят. Ну вот как с этим бороться?? И стоит ли? В таком уже сознательном возрасте возможно как-то переломить человека в сторону бОльшей ответственности и пунктуальности?? Я уже не могу, чувствую себя мамочкой, которая ругается на подростка за его разгильдяйство. Но молчать я уже просто не могу!!! А он обижается, что я вообще начинаю его пилить по поводу его забывчивсти - "ну забыл и ладно". Вот что с этим делать? Может, кто-то сталкивался с таким? Как быть??