Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
а меня другое интересует...
Вот вы вместе как давно? Он всегда был таким? Или изменился в последнее время? Или просто тебя это раньше не раздражало и ты могла при том же его поведении воспринимать его как мужчину и сексуального партнера?
Если недавно началось, то да, к неврологу и витамины.
Если всегда так было, то проблема не в забывчивости, а в твоем к нему отношении. У тебя изменилось отношение к мужу и тебя стали раздражать вещи, которые раньше не раздражали. Тогда надо решать именно с этим проблему.
Вместе мы уже очень давно, более 10 лет. Я не скажу, что он всегда был таким, но это меня меньше возмущало из-за того, что меня практически не касалось. Но когда это постоянно крадет время и другие ресурсы у нашей семьи (к примеру, когда пришлось ему ехать на дачу, он потратил весь день на это из-за пробок, не выполнил того, о чем мы договаривались на это время да и еще потратил лишние три тысячи на бензин и еду, тогда как у нас с деньгами сейчас очень напряженно) - это выводит из себя. И с рождением ребенка я уже не могу спокойно отнестись к тому, что в доме нет ничего поесть, потому что он не привез обещанных продуктов.
Вот сегодня уже с утра: продаем старую машину, звонят люди, договариваются на осмотр. А он - ВНИМАНИЕ- только сейчас обнаружил, что посеял ключи от этой машины и не помнит, куда дел от нее же документы. Ё-МОЁ