+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Необязательность и безответственность

Незарегистрированный Гость
    больше всего бесит,что он САМ хочет купить что-то в магазине,едет туда по собственной инициативе,но забывает деньги,документы. Он их вынимает из обложки,ему,видите ли,неудобно их в обложке в кармане носить, и забывает их на полке. ну как??? тут на днях ему пришлось смотаться на дачу 130 км туда,130 обратно,потому что он забыл там пропуск на работу. На фига выкладывать его из сумки на даче и вообще,на фига его таскать с собой на дачу??? без пропуска он на работу попасть мог только один раз,пл временному,но у него там с этим строго,пришлось ехать. И ему самому,и остальной семье постоянно приходится расплачиваться временем,бензином,нервами за его безголовость. Я уде на пределе,вот реально,послать готова,как авоська дырявая,ничего доверить нельзя.... про ребенка я вообще молчу,в вопросах безопасности мы с ним постоянно ругаемся,т.к. он беспечен до безобразия... достало все это,ужас,а что делать,кромега того,что брать все на себя,я не понимаю

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У моего та же беда, я уже не помню, когда он последний раз выходил из дома, что-нибудь да не забыв. Я связываю это с тем, что он очень много всего держит "в оперативной памяти" на работе, а вне работы она просто отдыхает. Стараюсь не выходить по этому поводу из себя, в общесемейных вопросах сама держу все под контролем.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Это почти у всех мужчин так. Бывшего мужа приучила не забывать необходимый минимум,заучив с ним речевку "ключи-деньги-телефон-документы". Прям вслух проговаривали хором,пару месяцев тренировки,и перестал забывать перечисленное)))

Расслабится. Ну есть такие люди... Мой тоже периодически забывает взять куртку, зонт, деньги и тд, пропуск, телефон
    Напоминаю. Я не бешусь. Зачем? Он такой. Поэтому я у него такая. Все.
    Кстати хорошая сумка с ремнем решила многи проблемы. Зонт там всегда лежит. Деньги тоже. Проездной. Пропуск. Все там
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я конечно сочувствую, но поднапряглась бы не в тему привычек, а на тему здоровья головы (точнее питания мозга). Так как у меня был период, когда я стала все забывать. когда я это осознала (далеко не сразу) - стало просто страшно.
    оказалось все дело ( в моем конкретном случае) в нарушении кровоток в шейном отделе из-за многих причин, но усугубляемых неправильной подушкой. А у нашего знакомого рассеяный склероз в возрасте 26 лет с таких симптомов начался..

Но так как к невродлогу он ен пойдет (так как его не парит ситуация) - пусть хотя бы витами попьет, не повредит. Это то ты точно сможешь проконтролировать.
    Варианты - муж советует препарат мексидол http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Мексидол/#Описание
    я пила витамины Доппельгерц® актив Гинкго Билоба +В1+В2+В6 30табл.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (30.07.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я конечно сочувствую, но поднапряглась бы не в тему привычек, а на тему здоровья головы (точнее питания мозга). Так как у меня был период, когда я стала все забывать. когда я это осознала (далеко не сразу) - стало просто страшно.
    оказалось все дело ( в моем конкретном случае) в нарушении кровоток в шейном отделе из-за многих причин, но усугубляемых неправильной подушкой. А у нашего знакомого рассеяный склероз в возрасте 26 лет с таких симптомов начался..

Но так как к невродлогу он ен пойдет (так как его не парит ситуация) - пусть хотя бы витами попьет, не повредит. Это то ты точно сможешь проконтролировать.
    Варианты - муж советует препарат мексидол http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Мексидол/#Описание
    плюсуюсь к гинкго билоба-папа наотрез отказывался пить,мол,все у него с головой в порядке. Но я ему подсунула в куче прочих таблеток,сейчас сам уже докупает себе эти витамины и говорит,что реально намного лучше стало с памятью.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня у мужа тоже ненависть к сумкам и всему лишнему в руках или на плече. абсолютно нерациональная, но непробиваемая.
    тоже обожает все носить по минимуму и распихивать по карманам пиджаков, курток и т.п.
    даже мелочь из кошелька вытрясает мне на полку постоянно, типа его тяготит таскать.

но такой забывчивостью как твой он конечно не страдает - т.е. бывает что забудет что-то взять - тот же пропуск или карточку, но это редко и если он где-то оставил в нетипичном месте накануне. а так у него есть привычка - пришел с работы - вытряхнул содержимое карманов на полочку. утром с полочки все опять распихал по карманам. и так каждый день. это он сам так делает, я не приучала. может твоего тоже можно как-то так организовать - вроде всего одно действие - вытряхнуть карманы в определенное место, а утром из этого же места все лежащее там кучкой взять?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Ой, можно я влезу, а скажи , куда ты бежала с проблемой памяти? К неврологу? Шею как смотрели? Мрт? Просто я вышла на работу , да и в быту тоже понимаю, что память стала очень подводить. А последнюю неделю еще голова как в зажиме, думаю, что шея во всем виновата, но до врача не дошла, с ребенком на больничном
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Ой, можно я влезу, а скажи , куда ты бежала с проблемой памяти? К неврологу? Шею как смотрели? Мрт? Просто я вышла на работу , да и в быту тоже понимаю, что память стала очень подводить. А последнюю неделю еще голова как в зажиме, думаю, что шея во всем виновата, но до врача не дошла, с ребенком на больничном
    так как изначально подозрение было на защемление сосуда в спине, то к хирургу и к неврологу.
    Также делала УЗИ сосудов шейного отдела с доплером, энцефалограмму мозга (не помню, ка кправильно называется, шапочку на голову одевали и вспышки света регистрировали), что-то еще было.
    Было указание сделать МРТ, но туда я не дошла.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Кстати хорошая сумка с ремнем решила многи проблемы. Зонт там всегда лежит. Деньги тоже. Проездной. Пропуск. Все там
    +100

И плюсуюсь к Крейзи Милк - с настолько потологической забывчивостью, хотя ты правильно назвала - безответственностью, нельзя уже мириться, его надо проучить. Поехал в магазин без денег - а вот как хочешь крутить милый, а без продуктов не возвращайся.

Тебе бы как то ему подсказать нужно, что он теряет в твоих глазах как мужчина из-за этого качества.
    А на работе у него все пучком? Я даже не знаю кем можно работать с такими личностными качествами....это ж человек-катастрофа буквально. Правда, мне так кажется, наверное, потому, что у меня муж полная противоположность.....И уверяю тебя - это тоже нервирует и раздражает порой.

Ну и попробовать ему какие то бады может попить для памяти то? вреда то не будет, а вдруг поможет хоть чуть-чуть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>