Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Необязательность и безответственность

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я конечно сочувствую, но поднапряглась бы не в тему привычек, а на тему здоровья головы (точнее питания мозга). Так как у меня был период, когда я стала все забывать. когда я это осознала (далеко не сразу) - стало просто страшно.
    оказалось все дело ( в моем конкретном случае) в нарушении кровоток в шейном отделе из-за многих причин, но усугубляемых неправильной подушкой. А у нашего знакомого рассеяный склероз в возрасте 26 лет с таких симптомов начался..

Но так как к невродлогу он ен пойдет (так как его не парит ситуация) - пусть хотя бы витами попьет, не повредит. Это то ты точно сможешь проконтролировать.
    Варианты - муж советует препарат мексидол http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Мексидол/#Описание
    я пила витамины Доппельгерц® актив Гинкго Билоба +В1+В2+В6 30табл.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (30.07.2013)

Древовидный режим