+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Необязательность и безответственность

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    меня убивает,что я перестаю его воспринимать,как мужчину из-за этого,как взрослого человека,как равноценного супруга,как сексуального партнера,в конце концов. Все время напоминать,контролировать,чтоб ничего не забыл,да я просто в маму ему превращаюсь,это невыносимо. Доверить ему что-то боюсь уже,т.к. все равно надо постоянно контролировать,чтобы голову дома не забыл,что называется. вроде пл мелочи забывчивость,но когда ее так много,это кошмар
    ну он же сам понимает, что накосячил. например с этим пропуском на работу, который на даче оставил. наверное ему и не очень хотелось за 130 км туда сюда мотаться. может быть сделает какие-то выводы? я бы также жутко расстраивалась. ответственность для меня на первом месте

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Он не считает это чем-то из ряда вон выходящим, ну забыл, ну смотался (((( как на работе - я не очень представляю, но вроде пока держат..... не знаю, может, на работе он мобилизуется, действительно?... Не знаю даже...
    Если я его захочу проучить - ну он просто поедет и возьмет в долг у друга; не пущу в дом без ключей - переночует где-то тоже у друга, для него это вообще не проблема. Это проблема, видимо, только для меня и остальных людей. Я же бешусь еще потому, что все мои попытки его как-то организовать - т.е. заставить завести постоянную сумку или рюкзак, кошелек - он отвергает решительнейшим образом. Хотя это решило бы часть проблем - забыть много отдельно лежащих вещей проще, чем сумку, где это все уже лежит. Про витамины спасибо, обязательно куплю, их он точно согласится пить (если я буду это контролировать, конечно)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Он не считает это чем-то из ряда вон выходящим, ну забыл, ну смотался (((( как на работе - я не очень представляю, но вроде пока держат..... не знаю, может, на работе он мобилизуется, действительно?... Не знаю даже...
    Если я его захочу проучить - ну он просто поедет и возьмет в долг у друга; не пущу в дом без ключей - переночует где-то тоже у друга, для него это вообще не проблема. Это проблема, видимо, только для меня и остальных людей. Я же бешусь еще потому, что все мои попытки его как-то организовать - т.е. заставить завести постоянную сумку или рюкзак, кошелек - он отвергает решительнейшим образом. Хотя это решило бы часть проблем - забыть много отдельно лежащих вещей проще, чем сумку, где это все уже лежит. Про витамины спасибо, обязательно куплю, их он точно согласится пить (если я буду это контролировать, конечно)
    ну вот так и будешь проучивать пока не поймет. Опять же, есть люди, которые не любят брать в долг, не любят напрягать своим присутствием друзей нежданно (и кстати, ну переночует он у кого то, а домой то все равно возвращаться придется рано утром, элементарно переодеться).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр