+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Необязательность и безответственность

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я конечно сочувствую, но поднапряглась бы не в тему привычек, а на тему здоровья головы (точнее питания мозга). Так как у меня был период, когда я стала все забывать. когда я это осознала (далеко не сразу) - стало просто страшно.
    оказалось все дело ( в моем конкретном случае) в нарушении кровоток в шейном отделе из-за многих причин, но усугубляемых неправильной подушкой. А у нашего знакомого рассеяный склероз в возрасте 26 лет с таких симптомов начался..

Но так как к невродлогу он ен пойдет (так как его не парит ситуация) - пусть хотя бы витами попьет, не повредит. Это то ты точно сможешь проконтролировать.
    Варианты - муж советует препарат мексидол http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Мексидол/#Описание
    я пила витамины Доппельгерц® актив Гинкго Билоба +В1+В2+В6 30табл.
    плюсуюсь к гинкго билоба-папа наотрез отказывался пить,мол,все у него с головой в порядке. Но я ему подсунула в куче прочих таблеток,сейчас сам уже докупает себе эти витамины и говорит,что реально намного лучше стало с памятью.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня у мужа тоже ненависть к сумкам и всему лишнему в руках или на плече. абсолютно нерациональная, но непробиваемая.
    тоже обожает все носить по минимуму и распихивать по карманам пиджаков, курток и т.п.
    даже мелочь из кошелька вытрясает мне на полку постоянно, типа его тяготит таскать.

но такой забывчивостью как твой он конечно не страдает - т.е. бывает что забудет что-то взять - тот же пропуск или карточку, но это редко и если он где-то оставил в нетипичном месте накануне. а так у него есть привычка - пришел с работы - вытряхнул содержимое карманов на полочку. утром с полочки все опять распихал по карманам. и так каждый день. это он сам так делает, я не приучала. может твоего тоже можно как-то так организовать - вроде всего одно действие - вытряхнуть карманы в определенное место, а утром из этого же места все лежащее там кучкой взять?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр