+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Необязательность и безответственность

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а меня другое интересует...
    Вот вы вместе как давно? Он всегда был таким? Или изменился в последнее время? Или просто тебя это раньше не раздражало и ты могла при том же его поведении воспринимать его как мужчину и сексуального партнера?
    Если недавно началось, то да, к неврологу и витамины.
    Если всегда так было, то проблема не в забывчивости, а в твоем к нему отношении. У тебя изменилось отношение к мужу и тебя стали раздражать вещи, которые раньше не раздражали. Тогда надо решать именно с этим проблему.
    Вместе мы уже очень давно, более 10 лет. Я не скажу, что он всегда был таким, но это меня меньше возмущало из-за того, что меня практически не касалось. Но когда это постоянно крадет время и другие ресурсы у нашей семьи (к примеру, когда пришлось ему ехать на дачу, он потратил весь день на это из-за пробок, не выполнил того, о чем мы договаривались на это время да и еще потратил лишние три тысячи на бензин и еду, тогда как у нас с деньгами сейчас очень напряженно) - это выводит из себя. И с рождением ребенка я уже не могу спокойно отнестись к тому, что в доме нет ничего поесть, потому что он не привез обещанных продуктов.
    Вот сегодня уже с утра: продаем старую машину, звонят люди, договариваются на осмотр. А он - ВНИМАНИЕ- только сейчас обнаружил, что посеял ключи от этой машины и не помнит, куда дел от нее же документы. Ё-МОЁ
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ох я б прибила такого мужа))
    Мой иногда тоже что-то забывает, но конечно далеко не так часто. По началу как поженились внимания не обращала особо, сама вспоминала, брала и тп, от чего по-моему он только больше расслаблялся, и все больше и больше мне надо было помнить, подводил в как е-то моменты(хотя конечно ни разу не было чтоб на кассе и без денег и без карт)) в итоге надоело, совсем нет желания как курица наседка носиться над взрослым мужиком, всегда осуждала это в женах(перед глазами пример и мамы и свекрови подобный) высказала вообщем все что по этому поводу думаю и тп, посоветовала одну сумку завести, ежедневник, напоминали в телефон ставить и тп. В дальнейшем сразу возмущалась, если опять что-то забывал. Так что он уже знал что если что-то важное забудет, я это незамеченным не оставлю.)) И как-то гораздо лучше стало, стал помнить или стараться не забывать, когда одна сумка всегда с собой то и забывать нечего, если что-то важное, то сразу говорю не "не забудь то то и то то завтра"а поставь напоминалку на завтра, и никаких проблем.
    Имхок конечно, но многие мужики такими становятся из за нашего женского отношения, мамы, потом жены думают то они такие несчастные забывчивые, ничего я сама все напомню, сама все возьми и тп.. Свекровь мне это открыто заявила когда я между делом однажды пожаловать что он что-то забыл важное.. поняла тогда откуда ноги растут, хотелось прибить за подобное воспитание.. Своего точно буду воспитывать по другому))
    Сами же жены мужей еще больше распускают, потом и дети такой будут пример брать..
    Ну нафиг, они не немощные и своя голова у них должна быть, подтолкни, подскажи, но не делай за него все каждый раз, возмутись, дай понять что это не норма, а проблема и он с ней должен бороться, иначе так всегда и будет..
    Но у тебя конечно какой-то особо сложный экземпляр) тут наверно и врачей, витамины, надо подключать.
    А на работе он как работает?? Так же все безответственно и забывчиво??? Или на работе он все же старается..?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я раньше могла что-то забывать,муж всегда перед выходом спрашивал : деньги, телефон,ключи? )
    кстати. у меня муж тоже не любит бумажники. Но он всю жизнь пользуется зажимом для денег. Подари мужу зажим Картье или Монблан и ему жалко будет терять дорогой девайс, будет чаще его перекладывать в нужные карманы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Вместе мы уже очень давно, более 10 лет. Я не скажу, что он всегда был таким, но это меня меньше возмущало из-за того, что меня практически не касалось. Но когда это постоянно крадет время и другие ресурсы у нашей семьи (к примеру, когда пришлось ему ехать на дачу, он потратил весь день на это из-за пробок, не выполнил того, о чем мы договаривались на это время да и еще потратил лишние три тысячи на бензин и еду, тогда как у нас с деньгами сейчас очень напряженно) - это выводит из себя. И с рождением ребенка я уже не могу спокойно отнестись к тому, что в доме нет ничего поесть, потому что он не привез обещанных продуктов.
    Вот сегодня уже с утра: продаем старую машину, звонят люди, договариваются на осмотр. А он - ВНИМАНИЕ- только сейчас обнаружил, что посеял ключи от этой машины и не помнит, куда дел от нее же документы. Ё-МОЁ
    На твоем месте, я бы каждый раз "выставляла" ему "счет потерянного времени" - мужчины слпвятся тем, что пропускают претензии жены мимо ушей. Они просто отключаются в этот момент. А вот язык цифр им более понятен - за неделю собираешь его фак апы ( сколько времени и денег потерял из за своей забывчивости).
    Если у него есть увлечения, традиционное пиво с друзьями по пятницам - решаете вопросы, которые он похерил из за забывчивости вместо встреч с друзьями.
    И выбери с ним сумку, которую он будет таскать с собой - привыкнеи, ибо человек сломал в кармане 2 банковские карты и его это ничему не научило....это уже проблема не памяти конечно, а беззаботности, которая для взрослого человека с семьей недопустима.
    Последний раз редактировалось Lutik; 31.07.2013 в 16:36.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На твоем месте, я бы каждый раз "выставляла" ему "счет потерянного времени" - мужчины слпвятся тем, что пропускают претензии жены мимо ушей. Они просто отключаются в этот момент. А вот язык цифр им более понятен - за неделю собираешь его фак апы ( сколько времени и денег потерял из за своей забывчивости).
    Если у него есть увлечения, традиционное пиво с друзьями по пятницам - решаете вопросы, которые он похерил из за забывчивости вместо встреч с друзьями.
    И выбери с ним сумку, которую он будет таскать с собой - привыкнеи, ибо человек сломал в кармане 2 банковские карты и его это ничему не научило....это уже проблема не памяти конечно, а беззаботности, которая для взрослого человека с семьей недопустима.
    вот кстати да, так бы я и поступала.
    с грустной миной "жаль, что приходится теперь отказываться от приятностей, но нужно сделать..."

кстати, мне очень помогает список дел, который на холодильник вешаю. как толкьо перестаю, все, часто что-то выскакивает из головы..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр