Ох я б прибила такого мужа))
Мой иногда тоже что-то забывает, но конечно далеко не так часто. По началу как поженились внимания не обращала особо, сама вспоминала, брала и тп, от чего по-моему он только больше расслаблялся, и все больше и больше мне надо было помнить, подводил в как е-то моменты(хотя конечно ни разу не было чтоб на кассе и без денег и без карт)) в итоге надоело, совсем нет желания как курица наседка носиться над взрослым мужиком, всегда осуждала это в женах(перед глазами пример и мамы и свекрови подобный) высказала вообщем все что по этому поводу думаю и тп, посоветовала одну сумку завести, ежедневник, напоминали в телефон ставить и тп. В дальнейшем сразу возмущалась, если опять что-то забывал. Так что он уже знал что если что-то важное забудет, я это незамеченным не оставлю.)) И как-то гораздо лучше стало, стал помнить или стараться не забывать, когда одна сумка всегда с собой то и забывать нечего, если что-то важное, то сразу говорю не "не забудь то то и то то завтра"а поставь напоминалку на завтра, и никаких проблем.
Имхок конечно, но многие мужики такими становятся из за нашего женского отношения, мамы, потом жены думают то они такие несчастные забывчивые, ничего я сама все напомню, сама все возьми и тп.. Свекровь мне это открыто заявила когда я между делом однажды пожаловать что он что-то забыл важное.. поняла тогда откуда ноги растут, хотелось прибить за подобное воспитание.. Своего точно буду воспитывать по другому))
Сами же жены мужей еще больше распускают, потом и дети такой будут пример брать..
Ну нафиг, они не немощные и своя голова у них должна быть, подтолкни, подскажи, но не делай за него все каждый раз, возмутись, дай понять что это не норма, а проблема и он с ней должен бороться, иначе так всегда и будет..
Но у тебя конечно какой-то особо сложный экземпляр) тут наверно и врачей, витамины, надо подключать.
А на работе он как работает?? Так же все безответственно и забывчиво??? Или на работе он все же старается..?