Сообщение от
sNOBOREdistka
Вместе мы уже очень давно, более 10 лет. Я не скажу, что он всегда был таким, но это меня меньше возмущало из-за того, что меня практически не касалось. Но когда это постоянно крадет время и другие ресурсы у нашей семьи (к примеру, когда пришлось ему ехать на дачу, он потратил весь день на это из-за пробок, не выполнил того, о чем мы договаривались на это время да и еще потратил лишние три тысячи на бензин и еду, тогда как у нас с деньгами сейчас очень напряженно) - это выводит из себя. И с рождением ребенка я уже не могу спокойно отнестись к тому, что в доме нет ничего поесть, потому что он не привез обещанных продуктов.
Вот сегодня уже с утра: продаем старую машину, звонят люди, договариваются на осмотр. А он - ВНИМАНИЕ- только сейчас обнаружил, что посеял ключи от этой машины и не помнит, куда дел от нее же документы. Ё-МОЁ
На твоем месте, я бы каждый раз "выставляла" ему "счет потерянного времени" - мужчины слпвятся тем, что пропускают претензии жены мимо ушей. Они просто отключаются в этот момент. А вот язык цифр им более понятен - за неделю собираешь его фак апы ( сколько времени и денег потерял из за своей забывчивости).
Если у него есть увлечения, традиционное пиво с друзьями по пятницам - решаете вопросы, которые он похерил из за забывчивости вместо встреч с друзьями.
И выбери с ним сумку, которую он будет таскать с собой - привыкнеи, ибо человек сломал в кармане 2 банковские карты и его это ничему не научило....это уже проблема не памяти конечно, а беззаботности, которая для взрослого человека с семьей недопустима.
Последний раз редактировалось Lutik; 31.07.2013 в 16:36.
=======