+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Необязательность и безответственность

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я конечно сочувствую, но поднапряглась бы не в тему привычек, а на тему здоровья головы (точнее питания мозга). Так как у меня был период, когда я стала все забывать. когда я это осознала (далеко не сразу) - стало просто страшно.
    оказалось все дело ( в моем конкретном случае) в нарушении кровоток в шейном отделе из-за многих причин, но усугубляемых неправильной подушкой. А у нашего знакомого рассеяный склероз в возрасте 26 лет с таких симптомов начался..

Но так как к невродлогу он ен пойдет (так как его не парит ситуация) - пусть хотя бы витами попьет, не повредит. Это то ты точно сможешь проконтролировать.
    Варианты - муж советует препарат мексидол http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Мексидол/#Описание
    я пила витамины Доппельгерц® актив Гинкго Билоба +В1+В2+В6 30табл.
    Ой, можно я влезу, а скажи , куда ты бежала с проблемой памяти? К неврологу? Шею как смотрели? Мрт? Просто я вышла на работу , да и в быту тоже понимаю, что память стала очень подводить. А последнюю неделю еще голова как в зажиме, думаю, что шея во всем виновата, но до врача не дошла, с ребенком на больничном
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Вместе мы уже очень давно, более 10 лет. Я не скажу, что он всегда был таким, но это меня меньше возмущало из-за того, что меня практически не касалось. Но когда это постоянно крадет время и другие ресурсы у нашей семьи (к примеру, когда пришлось ему ехать на дачу, он потратил весь день на это из-за пробок, не выполнил того, о чем мы договаривались на это время да и еще потратил лишние три тысячи на бензин и еду, тогда как у нас с деньгами сейчас очень напряженно) - это выводит из себя. И с рождением ребенка я уже не могу спокойно отнестись к тому, что в доме нет ничего поесть, потому что он не привез обещанных продуктов.
    Вот сегодня уже с утра: продаем старую машину, звонят люди, договариваются на осмотр. А он - ВНИМАНИЕ- только сейчас обнаружил, что посеял ключи от этой машины и не помнит, куда дел от нее же документы. Ё-МОЁ
    На твоем месте, я бы каждый раз "выставляла" ему "счет потерянного времени" - мужчины слпвятся тем, что пропускают претензии жены мимо ушей. Они просто отключаются в этот момент. А вот язык цифр им более понятен - за неделю собираешь его фак апы ( сколько времени и денег потерял из за своей забывчивости).
    Если у него есть увлечения, традиционное пиво с друзьями по пятницам - решаете вопросы, которые он похерил из за забывчивости вместо встреч с друзьями.
    И выбери с ним сумку, которую он будет таскать с собой - привыкнеи, ибо человек сломал в кармане 2 банковские карты и его это ничему не научило....это уже проблема не памяти конечно, а беззаботности, которая для взрослого человека с семьей недопустима.
    Последний раз редактировалось Lutik; 31.07.2013 в 16:36.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Ой, можно я влезу, а скажи , куда ты бежала с проблемой памяти? К неврологу? Шею как смотрели? Мрт? Просто я вышла на работу , да и в быту тоже понимаю, что память стала очень подводить. А последнюю неделю еще голова как в зажиме, думаю, что шея во всем виновата, но до врача не дошла, с ребенком на больничном
    так как изначально подозрение было на защемление сосуда в спине, то к хирургу и к неврологу.
    Также делала УЗИ сосудов шейного отдела с доплером, энцефалограмму мозга (не помню, ка кправильно называется, шапочку на голову одевали и вспышки света регистрировали), что-то еще было.
    Было указание сделать МРТ, но туда я не дошла.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На твоем месте, я бы каждый раз "выставляла" ему "счет потерянного времени" - мужчины слпвятся тем, что пропускают претензии жены мимо ушей. Они просто отключаются в этот момент. А вот язык цифр им более понятен - за неделю собираешь его фак апы ( сколько времени и денег потерял из за своей забывчивости).
    Если у него есть увлечения, традиционное пиво с друзьями по пятницам - решаете вопросы, которые он похерил из за забывчивости вместо встреч с друзьями.
    И выбери с ним сумку, которую он будет таскать с собой - привыкнеи, ибо человек сломал в кармане 2 банковские карты и его это ничему не научило....это уже проблема не памяти конечно, а беззаботности, которая для взрослого человека с семьей недопустима.
    вот кстати да, так бы я и поступала.
    с грустной миной "жаль, что приходится теперь отказываться от приятностей, но нужно сделать..."

кстати, мне очень помогает список дел, который на холодильник вешаю. как толкьо перестаю, все, часто что-то выскакивает из головы..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4