+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Хелп! прыщи....

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Хелп! прыщи....

Мои нервы сдают уже.... сразу после экзаменов я утром проснулась и ужаснулась.... лоб и подбородок просто усеяны большими красными прыщами... пошла к своему дерматологу она сказала что кишечник шалит.... обычно мне хватало недели лакто-фильтрума.... не помогает сейчас.... она мне посоветовала базерон.... но предупредила что его надо будет все время потом использовать.... почитала про него он гормональный... не хочу... при моих эндокринных проблемах не буду рисковать.... девочки помогите... у кого подобная беда, что используете? лечебную какую-нить косметику... или может какие-нитьь средства с антибиотиками (типа зинерит, а то на него уже походу привыкание и не помогает). у меня моська уже один сплошной ужас(((( а меня старый знакомый на свидание зовет, а куда с таким внешним видом....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Базирон НЕ гормональный препарат, не придумывай.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Базирон НЕ гормональный препарат, не придумывай.
    Да? я нашла инфу не на одном сайте что он гормональный.... поэтому и задумалась.... т.е. думаешь стоит его попробывать?
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    голодание + много воды пить помогает (3 литра в день), нет сладкому и жирному
    А Базирон отлично снимет активную стадию, не боись его. Единственное, у всех разная реакция, у меня после первого применения, как ожог был на всё лицо, красное, чесалось, потом начало сушить сильно, а через 4 дня стало намного лучше и больше такой реакции не было.
    =======

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Да? я нашла инфу не на одном сайте что он гормональный.... поэтому и задумалась.... т.е. думаешь стоит его попробывать?
    он точно не гормональный попробуй конечно, у меня очень проблемная жирная кожа, никакие чистки так не помогают, как Базирон.
    =======

голодание + много воды пить помогает (3 литра в день), нет сладкому и жирному
    А Базирон отлично снимет активную стадию, не боись его. Единственное, у всех разная реакция, у меня после первого применения, как ожог был на всё лицо, красное, чесалось, потом начало сушить сильно, а через 4 дня стало намного лучше и больше такой реакции не было.
    Ну сладкое я и так не ем)))) очень-очень редко и то в случае если сахар падает... пойду еще про базирон почитаю.... подкупает что врач рекомендовал, но у меня кожа на новые средства реагирует очень остро)))) ща куплю а завтра буду как попа у обезьяны))))) хотя сейчас Я не лучше)))
    =======

он точно не гормональный попробуй конечно, у меня очень проблемная жирная кожа, никакие чистки так не помогают, как Базирон.
    Сама всю жизнь страдаю от жирной кожи.... уход за ней это в принципе проблема.... чистку делала пару раз никаких результатов не было.... очень промогало лечение кишечника... у меня вся беда от него... а ты постоянно базирон применяешь? без перерывов?
    =======

Ну сладкое я и так не ем)))) очень-очень редко и то в случае если сахар падает... пойду еще про базирон почитаю.... подкупает что врач рекомендовал, но у меня кожа на новые средства реагирует очень остро)))) ща куплю а завтра буду как попа у обезьяны))))) хотя сейчас Я не лучше)))
    да, лучше подгадать под выходные первое использование или попробовать на участке отдельном
    =======

Сама всю жизнь страдаю от жирной кожи.... уход за ней это в принципе проблема.... чистку делала пару раз никаких результатов не было.... очень промогало лечение кишечника... у меня вся беда от него... а ты постоянно базирон применяешь? без перерывов?
    с перерывами, я мажусь по необходимости, если более менее, то не мажусь )
    чистки помогают только агрессивные при толстой жирной коже, пилинги, но у меня кожа вообще полный абзац в этом плане. Иногда косметолог говорит "через 3 дня начнется шелушение", а у меня вообще ноль ) Косметолог к которому хожу сейчас знает мою кожу и делает только правильные процедуры, а не мертвому припарку
    Кишечник я тоже чистила, тоже неплохо помогло, делала курс колонотерапии. Но тут важно именно комплексно конечно.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня всегда была та же проблема. Базирон вообще не впечатлил, зенерит больше помог и то на время пользования как мне кажется.
    Дерматолог сказал что базир и зенерит фигня, назначила курс утром клензит -с, вечером дифферин и дала с собой банку болтушки. Вот от этого комплекта у меня пошли улучшения.
    Еще возможно аллергия на какие то компоненты крема и умывалки,я купила все для детей, для новорожденных,пробовала как кожа поведет себя, от джонсона стало ощутимо лучше,на другие фирмы была реакция. У меня на натуральное видимо аллергия и еще на что то, а джонсон химия )) сейчас на джонсоне кожа намного лучше чем была со всякими навороченными кремами +делаю пилинг с глюконатом кальция ,как на форуме советовали и все в норме.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>