+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Хелп! прыщи....

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    голодание + много воды пить помогает (3 литра в день), нет сладкому и жирному
    А Базирон отлично снимет активную стадию, не боись его. Единственное, у всех разная реакция, у меня после первого применения, как ожог был на всё лицо, красное, чесалось, потом начало сушить сильно, а через 4 дня стало намного лучше и больше такой реакции не было.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    голодание + много воды пить помогает (3 литра в день), нет сладкому и жирному
    А Базирон отлично снимет активную стадию, не боись его. Единственное, у всех разная реакция, у меня после первого применения, как ожог был на всё лицо, красное, чесалось, потом начало сушить сильно, а через 4 дня стало намного лучше и больше такой реакции не было.
    Ну сладкое я и так не ем)))) очень-очень редко и то в случае если сахар падает... пойду еще про базирон почитаю.... подкупает что врач рекомендовал, но у меня кожа на новые средства реагирует очень остро)))) ща куплю а завтра буду как попа у обезьяны))))) хотя сейчас Я не лучше)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Ну сладкое я и так не ем)))) очень-очень редко и то в случае если сахар падает... пойду еще про базирон почитаю.... подкупает что врач рекомендовал, но у меня кожа на новые средства реагирует очень остро)))) ща куплю а завтра буду как попа у обезьяны))))) хотя сейчас Я не лучше)))
    да, лучше подгадать под выходные первое использование или попробовать на участке отдельном
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр