Сообщение от
Ана
Лен, ну ты погоди, подсуши-подлечи эти прыщи, может это разово, типа на стресс, все же у тебя был серьезный стресс а теперь у организма как бы откат, когда все закончилось, он расслабился и вот. а вот если будет снова и снова сыпать, тогда уж и надо по врачам бежать, дело это как видишь непростое и небыстрое.
Меня сыпет всю мою сознательную жизню)))) в разной степни интенсивности))))) я прекрасно понимаю что всевозможные высывпания на лице это следствия проблем внутри. Когда я первый раз пошла к дерматологу, я была похожа на чучело из дома не выходила без 5 кг тональника на лице, с возрастом стала проще относиться к этому, да и после нескольких курсов лечения кишечника и переодической чистки его, я стала похожа на человека. Я отказалась от всех кремов для лица, на лицо максимум тоник и всё.,т.к. кожа реагирует тут же на все. Питать и увлажнять кожу не могу тут же покрываюсь большими внутренними прыщами.... то что сейчас у меня на лице меня шокирует, потому как такое было последний раз лет в 17. Поэтому опять. Пошла к врачу, она сказала мол ты своими нервами ухудшилоа состояние кишечника (дада) он у меня такой на нервы реагирует остро)))))) и как следствие мы имеем такое состояние кожи.... кишечником сейчас заниааюсмь, перешла на каши, чтобы он опячть заработал нормально, а вот на лицо она сказала базирон.... а мне чет страшно стало после всех отзывов.... ну в пятницу попробую все равно.... усугубляется все еще и грядущими критическими днями....
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!