Лен,а со щитовидкой у тебя чего?а с гормонами?с клещом демодексом? Все проверили?Может в этот раз и не кишечник,раз нет улучшений. Да и кишечник тогда тоже стоило бы проверить более серьезно,чтоб знать,что именно и как лечить.
Лен,а со щитовидкой у тебя чего?а с гормонами?с клещом демодексом? Все проверили?Может в этот раз и не кишечник,раз нет улучшений. Да и кишечник тогда тоже стоило бы проверить более серьезно,чтоб знать,что именно и как лечить.
ну да, все эти крема и болтушки - это то, что работает уже со следствием, т.е. помогает быстрее подсушить уже выскочившие прыщи
а вот причину найти куда сложнее...
у меня были высыпания и не прекращались - сделала гастроскопию, проверила гормоны, сахар, сделала узи щитовидки, сдала пардон кал и кровь на всевозможные вещи, все примерно в норме. потом стала лечить другое антибиотиками, и на фоне приема антибиотиков высыпания прекратились. все врачи дружно сказали - а, ну кончено, это у вас была инфекция.
окей, прошел где-то месяц и опять начало высыпать, правда уже в куда меньших кол-вах чем было
но до того как начались высыпания ведь вообще такого не было! даже в подростковом возрасте
т.е. где-то что-то по-прежнему неладно в королевстве, и хрен его знает где...
Лен, ну ты погоди, подсуши-подлечи эти прыщи, может это разово, типа на стресс, все же у тебя был серьезный стресс а теперь у организма как бы откат, когда все закончилось, он расслабился и вот. а вот если будет снова и снова сыпать, тогда уж и надо по врачам бежать, дело это как видишь непростое и небыстрое.
Меня после моря обсыпало
Хотя кожа сухая
Я мажу лосьоном со спиртом типа огуречного и настойкой календулв
Главное не дпвить
Аналогично. Сдавала все что только можно. Везде по 0.
Только у гомеопата закрыла свои проблемы.
Так что все эти мазюкалки - это загоняние проблемы внутрь, которая может вылезти обратно и на внутр органах
Меня сыпет всю мою сознательную жизню)))) в разной степни интенсивности))))) я прекрасно понимаю что всевозможные высывпания на лице это следствия проблем внутри. Когда я первый раз пошла к дерматологу, я была похожа на чучело из дома не выходила без 5 кг тональника на лице, с возрастом стала проще относиться к этому, да и после нескольких курсов лечения кишечника и переодической чистки его, я стала похожа на человека. Я отказалась от всех кремов для лица, на лицо максимум тоник и всё.,т.к. кожа реагирует тут же на все. Питать и увлажнять кожу не могу тут же покрываюсь большими внутренними прыщами.... то что сейчас у меня на лице меня шокирует, потому как такое было последний раз лет в 17. Поэтому опять. Пошла к врачу, она сказала мол ты своими нервами ухудшилоа состояние кишечника (дада) он у меня такой на нервы реагирует остро)))))) и как следствие мы имеем такое состояние кожи.... кишечником сейчас заниааюсмь, перешла на каши, чтобы он опячть заработал нормально, а вот на лицо она сказала базирон.... а мне чет страшно стало после всех отзывов.... ну в пятницу попробую все равно.... усугубляется все еще и грядущими критическими днями....
Да с щитовидкой прям серьезных проблем нет... все пока в легкой форме... увеличена... Но я думаю это у каждого второго
Гормоны сдавала в мае месяце ТТГ немного повышен, Т3 и Т4 в норме
"с клещом демодексом?" - это что за зверь?
А вот с кишечником - у меня колит... не понятно до конца хронический или нет... но запоры это обычное состояние... постоянно страдаю...
Даже без серьезных проблем вкупе с другими проблемами может давать высыпания. Клещ демодекс живет на коже,вызывает воспаление,берется соскоб на него,вот тут почитай http://www.demodex.ru/demodekoz/anal...demodex-soskob