+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Хелп! прыщи....

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я по весне создавала подобную тему.
    Рекомендую: прогнать глистов Пирантелом (как-бы это дико не звучало), после этого пропить ЛИВ-52 и только после этого сделать чистку лица и после нее мазать лицо ТраумельС (недели 3)
    Результат увидишь сразу
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я по весне создавала подобную тему.
    Рекомендую: прогнать глистов Пирантелом (как-бы это дико не звучало), после этого пропить ЛИВ-52 и только после этого сделать чистку лица и после нее мазать лицо ТраумельС (недели 3)
    Результат увидишь сразу
    А Пирантел прям без анализов пить? а то может и нет ничего, а пить этот пирантел(противоглистные вроде удар по печени дают, т.к. токсичные)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А Пирантел прям без анализов пить? а то может и нет ничего, а пить этот пирантел(противоглистные вроде удар по печени дают, т.к. токсичные)
    Сейчас такие глисты, что в анализах их не увидят никогда. А глисты у современного жителя мегаполиса есть однозначно.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    у меня тоже от проблем с кишечником на лице высыпания появляются...я средство недавно нашла, покупаешь зерна овса(именно зерна, не овсяную кашу) их надо помолоть в кофемолке , залить кипятком и настоять минут 40. потом процеживаешь и остужаешь. пить перед каждым приемом пищи. чистится кишечник и лицо вместе с ним. и главное, что его можно долго пить, у него нет побочных эффектов. я уже несколько месяцев пью, лицо гораздо лучше стало
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (31.07.2013)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Лен,а со щитовидкой у тебя чего?а с гормонами?с клещом демодексом? Все проверили?Может в этот раз и не кишечник,раз нет улучшений. Да и кишечник тогда тоже стоило бы проверить более серьезно,чтоб знать,что именно и как лечить.
    Да с щитовидкой прям серьезных проблем нет... все пока в легкой форме... увеличена... Но я думаю это у каждого второго
    Гормоны сдавала в мае месяце ТТГ немного повышен, Т3 и Т4 в норме
    "с клещом демодексом?" - это что за зверь?
    А вот с кишечником - у меня колит... не понятно до конца хронический или нет... но запоры это обычное состояние... постоянно страдаю...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Все из-за печени, уверяю!
    Почитай про тюбаж печени. Далее - смотри - в домашних условиях потянешь или прибегнешь к помощи профессионалов.
    Пройдут и многие другие проблемы со здоровьем.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    овсянку тебе можно?
    утром на воде без молока, соли, сахара. Очень хорошо сорбирует.
    но это углеводы. правда правильные, но сахар поднимают.
    или рекицен ложку столовую с едой 3 р в день месяц

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лен, ну ты погоди, подсуши-подлечи эти прыщи, может это разово, типа на стресс, все же у тебя был серьезный стресс а теперь у организма как бы откат, когда все закончилось, он расслабился и вот. а вот если будет снова и снова сыпать, тогда уж и надо по врачам бежать, дело это как видишь непростое и небыстрое.
    Меня сыпет всю мою сознательную жизню)))) в разной степни интенсивности))))) я прекрасно понимаю что всевозможные высывпания на лице это следствия проблем внутри. Когда я первый раз пошла к дерматологу, я была похожа на чучело из дома не выходила без 5 кг тональника на лице, с возрастом стала проще относиться к этому, да и после нескольких курсов лечения кишечника и переодической чистки его, я стала похожа на человека. Я отказалась от всех кремов для лица, на лицо максимум тоник и всё.,т.к. кожа реагирует тут же на все. Питать и увлажнять кожу не могу тут же покрываюсь большими внутренними прыщами.... то что сейчас у меня на лице меня шокирует, потому как такое было последний раз лет в 17. Поэтому опять. Пошла к врачу, она сказала мол ты своими нервами ухудшилоа состояние кишечника (дада) он у меня такой на нервы реагирует остро)))))) и как следствие мы имеем такое состояние кожи.... кишечником сейчас заниааюсмь, перешла на каши, чтобы он опячть заработал нормально, а вот на лицо она сказала базирон.... а мне чет страшно стало после всех отзывов.... ну в пятницу попробую все равно.... усугубляется все еще и грядущими критическими днями....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Даже диабетикам, астматикам, аллергикам, гипертоникам и пр. показан тюбаж печени. Существуют щадящие режимы (без голода, без жира и пр.). Почитай.
    =======

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Даже диабетикам, астматикам, аллергикам, гипертоникам и пр. показан тюбаж печени. Существуют щадящие режимы (без голода, без жира и пр.). Почитай.
    Нееее я на такое не решусь.... на мой взгляд это издевательство над собой))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>