+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Хелп! прыщи....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Да с щитовидкой прям серьезных проблем нет... все пока в легкой форме... увеличена... Но я думаю это у каждого второго
    Гормоны сдавала в мае месяце ТТГ немного повышен, Т3 и Т4 в норме
    "с клещом демодексом?" - это что за зверь?
    А вот с кишечником - у меня колит... не понятно до конца хронический или нет... но запоры это обычное состояние... постоянно страдаю...
    Даже без серьезных проблем вкупе с другими проблемами может давать высыпания. Клещ демодекс живет на коже,вызывает воспаление,берется соскоб на него,вот тут почитай http://www.demodex.ru/demodekoz/anal...demodex-soskob
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Даже без серьезных проблем вкупе с другими проблемами может давать высыпания. Клещ демодекс живет на коже,вызывает воспаление,берется соскоб на него,вот тут почитай http://www.demodex.ru/demodekoz/anal...demodex-soskob
    У сотрудницы этого клеща выявили. Занесли в салоне, вернее , после чисток он активизировался. Дрянь еще та, вот уже который год затухает только в осенне- зимний период.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    У сотрудницы этого клеща выявили. Занесли в салоне, вернее , после чисток он активизировался. Дрянь еще та, вот уже который год затухает только в осенне- зимний период.
    Да,бывает и такое,потому я неочень люблю механические чистки. Они много чего активизируют и много чего заносят.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр