Я по весне создавала подобную тему.
Рекомендую: прогнать глистов Пирантелом (как-бы это дико не звучало), после этого пропить ЛИВ-52 и только после этого сделать чистку лица и после нее мазать лицо ТраумельС (недели 3)
Результат увидишь сразу
голодание + много воды пить помогает (3 литра в день), нет сладкому и жирному
А Базирон отлично снимет активную стадию, не боись его. Единственное, у всех разная реакция, у меня после первого применения, как ожог был на всё лицо, красное, чесалось, потом начало сушить сильно, а через 4 дня стало намного лучше и больше такой реакции не было.
Ну сладкое я и так не ем)))) очень-очень редко и то в случае если сахар падает... пойду еще про базирон почитаю.... подкупает что врач рекомендовал, но у меня кожа на новые средства реагирует очень остро)))) ща куплю а завтра буду как попа у обезьяны))))) хотя сейчас Я не лучше)))
я сейчас пользуюсь ЗЕРКАЛИНом - мне понравился эффект... попробуй.
Попробуй к у р и о з и н . У моих детей (в смысле - у дочки с зятм) в аптечке всегда он есть на случай подоных высыпаний на всякой почве - нервы, аллерганули или что. Дело в том что у прыщей две проблемы, с которыми приходится бороться. 1 - причина/повод (стрессы, кишечник, реакция аллергическая и т.п.), 2 - моментальное инфицирование кожи, второй круг, тсзть. Потому кроме устранения причины (или хотя бы начала работы над ней) необходимо защищать сами "открытые ворота". Попробуй этот самый куриозин - мне как-то в похожем случае опытная тетя-доктор посоветовала.
у меня тоже от проблем с кишечником на лице высыпания появляются...я средство недавно нашла, покупаешь зерна овса(именно зерна, не овсяную кашу) их надо помолоть в кофемолке , залить кипятком и настоять минут 40. потом процеживаешь и остужаешь. пить перед каждым приемом пищи. чистится кишечник и лицо вместе с ним. и главное, что его можно долго пить, у него нет побочных эффектов. я уже несколько месяцев пью, лицо гораздо лучше стало
Lasto4ka (31.07.2013)