+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Хелп! прыщи....

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я по весне создавала подобную тему.
    Рекомендую: прогнать глистов Пирантелом (как-бы это дико не звучало), после этого пропить ЛИВ-52 и только после этого сделать чистку лица и после нее мазать лицо ТраумельС (недели 3)
    Результат увидишь сразу
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я по весне создавала подобную тему.
    Рекомендую: прогнать глистов Пирантелом (как-бы это дико не звучало), после этого пропить ЛИВ-52 и только после этого сделать чистку лица и после нее мазать лицо ТраумельС (недели 3)
    Результат увидишь сразу
    А Пирантел прям без анализов пить? а то может и нет ничего, а пить этот пирантел(противоглистные вроде удар по печени дают, т.к. токсичные)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А Пирантел прям без анализов пить? а то может и нет ничего, а пить этот пирантел(противоглистные вроде удар по печени дают, т.к. токсичные)
    Сейчас такие глисты, что в анализах их не увидят никогда. А глисты у современного жителя мегаполиса есть однозначно.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    голодание + много воды пить помогает (3 литра в день), нет сладкому и жирному
    А Базирон отлично снимет активную стадию, не боись его. Единственное, у всех разная реакция, у меня после первого применения, как ожог был на всё лицо, красное, чесалось, потом начало сушить сильно, а через 4 дня стало намного лучше и больше такой реакции не было.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    голодание + много воды пить помогает (3 литра в день), нет сладкому и жирному
    А Базирон отлично снимет активную стадию, не боись его. Единственное, у всех разная реакция, у меня после первого применения, как ожог был на всё лицо, красное, чесалось, потом начало сушить сильно, а через 4 дня стало намного лучше и больше такой реакции не было.
    Ну сладкое я и так не ем)))) очень-очень редко и то в случае если сахар падает... пойду еще про базирон почитаю.... подкупает что врач рекомендовал, но у меня кожа на новые средства реагирует очень остро)))) ща куплю а завтра буду как попа у обезьяны))))) хотя сейчас Я не лучше)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Ну сладкое я и так не ем)))) очень-очень редко и то в случае если сахар падает... пойду еще про базирон почитаю.... подкупает что врач рекомендовал, но у меня кожа на новые средства реагирует очень остро)))) ща куплю а завтра буду как попа у обезьяны))))) хотя сейчас Я не лучше)))
    да, лучше подгадать под выходные первое использование или попробовать на участке отдельном
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    я сейчас пользуюсь ЗЕРКАЛИНом - мне понравился эффект... попробуй.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Попробуй к у р и о з и н . У моих детей (в смысле - у дочки с зятм) в аптечке всегда он есть на случай подоных высыпаний на всякой почве - нервы, аллерганули или что. Дело в том что у прыщей две проблемы, с которыми приходится бороться. 1 - причина/повод (стрессы, кишечник, реакция аллергическая и т.п.), 2 - моментальное инфицирование кожи, второй круг, тсзть. Потому кроме устранения причины (или хотя бы начала работы над ней) необходимо защищать сами "открытые ворота". Попробуй этот самый куриозин - мне как-то в похожем случае опытная тетя-доктор посоветовала.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    у меня тоже от проблем с кишечником на лице высыпания появляются...я средство недавно нашла, покупаешь зерна овса(именно зерна, не овсяную кашу) их надо помолоть в кофемолке , залить кипятком и настоять минут 40. потом процеживаешь и остужаешь. пить перед каждым приемом пищи. чистится кишечник и лицо вместе с ним. и главное, что его можно долго пить, у него нет побочных эффектов. я уже несколько месяцев пью, лицо гораздо лучше стало
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (31.07.2013)

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Все из-за печени, уверяю!
    Почитай про тюбаж печени. Далее - смотри - в домашних условиях потянешь или прибегнешь к помощи профессионалов.
    Пройдут и многие другие проблемы со здоровьем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>