+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Великие ошибаются? (сходила на узи, сумбурно, много букв) УВЫ, не ошибся

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    С весом - любой узист ошибется. Это же расчет объема, как ляжет ребенок - так и объем рассчитается, где не видно где согнулся, соответственно и вес до грамма никто не скажет. Это не тот метод диагностики чтобы дать точный вес. Это вообще не показатель непрофессионализма как ты пытаешься своим примером это описать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    С весом - любой узист ошибется. Это же расчет объема, как ляжет ребенок - так и объем рассчитается, где не видно где согнулся, соответственно и вес до грамма никто не скажет. Это не тот метод диагностики чтобы дать точный вес. Это вообще не показатель непрофессионализма как ты пытаешься своим примером это описать.
    Ну я не говорю, что это не профессионализм. В его аппарат встроена, видимо, неудачная формула рассчета веса. Так как я по формуле Демидова по параметрам, которые Те вывел в своем исследовании получила тот вес, который и родился. Это просто к тому, что он тоже человек и ошибаться может. До грамма, конечно не скажет никто и никогда, а вот ошибка была на 30%. Да и то, что увидел Те, мне подтвердил Демидов, у ребенка были потенциальные проблемы с кишечником. Но каким тоном это подтвердил Демидов, это был ужас. Меня потом трясло еще неделю до консилиума. По факту, тьфу-тьфу, все хорошо. Так что перед походом к Демидову, нужно хорошо морально настроиться, что ты для него просто исследуемый объект. Т.е. фраза медсестре, при том, что я лежу прямо перед ним и он по мне водит датчиком- "Скажите ей чтобы пришла ко мне на консилиум", это, видимо, нормально.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Ну я не говорю, что это не профессионализм. В его аппарат встроена, видимо, неудачная формула рассчета веса. Так как я по формуле Демидова по параметрам, которые Те вывел в своем исследовании получила тот вес, который и родился. Это просто к тому, что он тоже человек и ошибаться может. До грамма, конечно не скажет никто и никогда, а вот ошибка была на 30%. Да и то, что увидел Те, мне подтвердил Демидов, у ребенка были потенциальные проблемы с кишечником. Но каким тоном это подтвердил Демидов, это был ужас. Меня потом трясло еще неделю до консилиума. По факту, тьфу-тьфу, все хорошо. Так что перед походом к Демидову, нужно хорошо морально настроиться, что ты для него просто исследуемый объект. Т.е. фраза медсестре, при том, что я лежу прямо перед ним и он по мне водит датчиком- "Скажите ей чтобы пришла ко мне на консилиум", это, видимо, нормально.
    А у меня от Демидова нормальное впечатление осталось, я к нему в слезах-соплях притопала с плохим скринингом. Он мне все показал-рассказал и успокаивал меня "Не даун у тебя, НЕ ДАУН!"
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Позвонила я на Опарина, после Таниного поста. Так вот Воеводин больше пациентов не принимает, узи не делает. Занимается руководящей работой. Может он еще где работает? Кто знает? Из профессоров есть Демидов и Стыгар. Сейчас у одного полная запись, второй в отпуске. Так что до сентября все отложу, как и планировала. Скажите, кто из них лучше или не принципиально?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Позвонила я на Опарина, после Таниного поста. Так вот Воеводин больше пациентов не принимает, узи не делает. Занимается руководящей работой. Может он еще где работает? Кто знает? Из профессоров есть Демидов и Стыгар. Сейчас у одного полная запись, второй в отпуске. Так что до сентября все отложу, как и планировала. Скажите, кто из них лучше или не принципиально?
    Демидов, как я помню, к нему надо приехать рано утром, чтобы попасть в 13 первых человек по записи в день приема.
    А вот Стыгар где-то еще платно принимает.
    Воеводин имеет свой сайт и свою клинику. http://www.dr-voevodin.ru/ вот она

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Демидов, как я помню, к нему надо приехать рано утром, чтобы попасть в 13 первых человек по записи в день приема.
    Дозвонилась по этому телефону, дали другой -клиника "Планета зд*оровья". Запись к Воеводину за 2 недели. Я, конечно, все понимаю, профессор, светило науки, но девочки 9500 руб за узи - имхо это перебор. Пойду к Стыгару или к Демидову.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сходила бы ещё к одному врачу...Чтобы спать спокойно!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    Дозвонилась по этому телефону, дали другой -клиника "Планета зд*оровья". Запись к Воеводину за 2 недели. Я, конечно, все понимаю, профессор, светило науки, но девочки 9500 руб за узи - имхо это перебор. Пойду к Стыгару или к Демидову.
    нуу,на 500 руб дешевле мальберг.:-)

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Демидов еще здесь принимает, 3200 стоит
    http://www.vitamed-mc.ru/demidov.php

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А у меня от Демидова нормальное впечатление осталось, я к нему в слезах-соплях притопала с плохим скринингом. Он мне все показал-рассказал и успокаивал меня "Не даун у тебя, НЕ ДАУН!"
    Демидов тоже человек настроения...
    я попала к нему со старшим ребенком...Последняя заходила измученная 7-ми часов ожиданием и толпа студентов в его кабинете и возможный диагноз мне было уже глубоко фиолетово (до этого все 7 часов я наблюдала картины: истерика\радость)
    И вот он во время процедуры все время шутил и анектоды рассказывал. Диагноз он опровергнул.
    Мне кажется, что мы иногда забываем учитывать человеческий фактор, ошибочно думая, что в отраслях медицины\образования и т.д. эмоций не должно быть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>