+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Великие ошибаются? (сходила на узи, сумбурно, много букв) УВЫ, не ошибся

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

сочувствую... не понятно, как же так может случиться, что гены в норме, а почки не оказалось?... Не понимаю я природу...

Ну значит настраивайся сразу на мега-здоровый образ жизни. Чтобы не ел что ни попадя, диета с рождения и до старости. И он будет еще здоровее многих У меня отец язвенник всю жизнь на диете, так в свои 70 лучше многих 50-летних выглядит. Как говорит мудрость, самые здоровые - люди с одной болезнью. Пусть это про вас будет
    Нет, Тань. Не думаю, что в норме. Хотя и проверяли многое после замершей в прошлом году. У меня у старшего удвоение почки. А у младшего видишь, как получилось.
    Про режим, диету и пр. В принципе ничего страшного нет. У моей подруги у сына в 2 года после болезни отказала 1 почка, поэтому я на ее примере так сказать. Нельзя соленное, копченное, чипсы - так этого у нас на столе итак не бывает. Как правило у маленьких 1 почка вырастает больших размеров и заменяет 2. Вот со спортом надо будет что-то решать. Боксером ему не быть - и очень хорошо)))
    В общем я стараюсь искать позитив. Надо еще найти доктора хорошего, чтобы у него потом наблюдаться. Вот как его искать только. У нас хорошо тут ТЕ, Чистякова, Лесков есть. А как уролога / нефролога искать? На русмеде может?

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    По теме желаю терпения и мудрости. Да это некое отступление от норм , но это не критично и не влияет в общем-то на качество жизни малыша. Должны быть некоторые, вполне разумных ограничения, и все будет хорошо. У моего брата одна почка, вторая в зачаточном состоянии. Есть семья, ребенок, работа. Из плюсов нашей жизни- он избавлен от службы в армии.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Юля-ля. (25.09.2013)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У сына были расширены боковые желудочки, но это в результате родов случилось, потому что у него тройное обвитие было. В РД сделали первую НСГ, сказали, что да, есть такое, но скорее всего само пройдет, второе НСГ показало, что желудочки растут, решили понаблюдать, на третьем они еще выросли, и невролог сказала принимать таблетки, после чего все прошло, желудочки уменьшились до нормы. В четверг пойдем на контрольное НСГ, надеюсь все будет ок и мы забудем об этом.
    Желаю огромного здоровья малышу!!!!!!
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    По теме желаю терпения и мудрости. Да это некое отступление от норм , но это не критично и не влияет в общем-то на качество жизни малыша. Должны быть некоторые, вполне разумных ограничения, и все будет хорошо. У моего брата одна почка, вторая в зачаточном состоянии. Есть семья, ребенок, работа. Из плюсов нашей жизни- он избавлен от службы в армии.
    У мамы есть знакомая, у которой у обоих детей по одной почке. Выяснилось это уже в наше время на УЗИ. А потом оказалось, что и она сама всю жизнь с одной почкой прожила и никаких ограничений по жизни не было.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У сына были расширены боковые желудочки, но это в результате родов случилось, потому что у него тройное обвитие было. В РД сделали первую НСГ, сказали, что да, есть такое, но скорее всего само пройдет, второе НСГ показало, что желудочки растут, решили понаблюдать, на третьем они еще выросли, и невролог сказала принимать таблетки, после чего все прошло, желудочки уменьшились до нормы. В четверг пойдем на контрольное НСГ, надеюсь все будет ок и мы забудем об этом.
    Желаю огромного здоровья малышу!!!!!!
    Желаю Вам, чтоб действительно все прошло. Как я поняла доктора, у нас они не сильно отличаются, и очень может быть, что еще до рождения все придет в норму. Очень на это надеюсь.
    Спасибо Вам девочки большое за поддержку.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У мамы есть знакомая, у которой у обоих детей по одной почке. Выяснилось это уже в наше время на УЗИ. А потом оказалось, что и она сама всю жизнь с одной почкой прожила и никаких ограничений по жизни не было.
    Ограничений никаких, но инвалидность дают. У меня знакомая с одной почкой, 25 лет, недавно родила сына. Все хорошо. Это действительно никак не мешает
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Желаю вам в остальном чтоб здоровье вас не подвело! А с одной почкой живут люди, все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Желаю Вам, чтоб действительно все прошло. Как я поняла доктора, у нас они не сильно отличаются, и очень может быть, что еще до рождения все придет в норму. Очень на это надеюсь.
    Спасибо Вам девочки большое за поддержку.
    Спасибо)
    Ну так асимметрия вообще не страшна, это вариант нормы. Главное, чтобы желудочки не росли. Но я уверена, все будет хорошо!!!!!
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Конечно тяжко это все переварить, но хочу пожелать, чтобы ты не отчаивалась, как тут уже девочки написали и с одной почкой живут, главное контролировать ситуацию
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8