+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Великие ошибаются? (сходила на узи, сумбурно, много букв) УВЫ, не ошибся

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я бы к Воеводину подалась бы.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У меня у дочери Те поставил порок сердца и отправил в Бакулева.Там посмеялись над его заключением,что такого в принципе не может быть,так как сердце ребенка еще само кровь так не может сбрасывать,как он написал.Хотя и сказали,что он очень хороший доктор. Потом его медсестра мне даже звонила,интересовалась подтвердился ли диагноз Сергея Александровича. Я сказала что нет,в итоге у ребенка все в порядке,делала узи и беременная и после рождения у профессора в Бакулева.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У меня у дочери Те поставил порок сердца и отправил в Бакулева.Там посмеялись над его заключением,что такого в принципе не может быть,так как сердце ребенка еще само кровь так не может сбрасывать,как он написал.Хотя и сказали,что он очень хороший доктор. Потом его медсестра мне даже звонила,интересовалась подтвердился ли диагноз Сергея Александровича. Я сказала что нет,в итоге у ребенка все в порядке,делала узи и беременная и после рождения у профессора в Бакулева.
    Значит все таки иногда ошибается. Спасибо, большое за ответ.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Может, глупую вещь скажу, но как сейчас повлияет сообщение о "количестве почек" на дальнейшие события? Если сильно-я бы пошла к Воеводину или "к подобным" ,а если никак-то ждать следующего узи.
    У меня со старшей Тё не увидел праворасположенное сердце (ребенок был боком, мы потом запись с ним смотрели, и сердце закрывали какие-то другие органы), функционально с сердцем было все в норме (и сейчас все в порядке).
    Удачи и спокойствия!
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Может, глупую вещь скажу, но как сейчас повлияет сообщение о "количестве почек" на дальнейшие события? Если сильно-я бы пошла к Воеводину или "к подобным" ,а если никак-то ждать следующего узи.
    У меня со старшей Тё не увидел праворасположенное сердце (ребенок был боком, мы потом запись с ним смотрели, и сердце закрывали какие-то другие органы), функционально с сердцем было все в норме (и сейчас все в порядке).
    Удачи и спокойствия!
    Конечно, никак не повлияет. Только на мое внутреннее состояние. Напишу еще глупую вещь - пока жду следующего узи, надежда на хороший исход остается.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Дождись следующего Узи. На спокойствие и Воеводин никак не повлияет. Только деньги лишние отдашь. Я уверена что все в порядке. Тебе же ясно доктор сказал что ВИЖУ 2 почки. Значит так оно и есть.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Дождись следующего Узи. На спокойствие и Воеводин никак не повлияет. Только деньги лишние отдашь. Я уверена что все в порядке. Тебе же ясно доктор сказал что ВИЖУ 2 почки. Значит так оно и есть.
    +1
    если ре опять не так повернется? что, еще на одно узи идти?
    все же узи это не 2+2=4
    что видно, то видно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Мне Те с размером ребенка довольно сильно ошибся. Насчитал 2,1 кг, на следующий день дочь родилась 2,9

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    С весом - любой узист ошибется. Это же расчет объема, как ляжет ребенок - так и объем рассчитается, где не видно где согнулся, соответственно и вес до грамма никто не скажет. Это не тот метод диагностики чтобы дать точный вес. Это вообще не показатель непрофессионализма как ты пытаешься своим примером это описать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    С весом - любой узист ошибется. Это же расчет объема, как ляжет ребенок - так и объем рассчитается, где не видно где согнулся, соответственно и вес до грамма никто не скажет. Это не тот метод диагностики чтобы дать точный вес. Это вообще не показатель непрофессионализма как ты пытаешься своим примером это описать.
    Ну я не говорю, что это не профессионализм. В его аппарат встроена, видимо, неудачная формула рассчета веса. Так как я по формуле Демидова по параметрам, которые Те вывел в своем исследовании получила тот вес, который и родился. Это просто к тому, что он тоже человек и ошибаться может. До грамма, конечно не скажет никто и никогда, а вот ошибка была на 30%. Да и то, что увидел Те, мне подтвердил Демидов, у ребенка были потенциальные проблемы с кишечником. Но каким тоном это подтвердил Демидов, это был ужас. Меня потом трясло еще неделю до консилиума. По факту, тьфу-тьфу, все хорошо. Так что перед походом к Демидову, нужно хорошо морально настроиться, что ты для него просто исследуемый объект. Т.е. фраза медсестре, при том, что я лежу прямо перед ним и он по мне водит датчиком- "Скажите ей чтобы пришла ко мне на консилиум", это, видимо, нормально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>