+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Великие ошибаются? (сходила на узи, сумбурно, много букв) УВЫ, не ошибся

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У меня у дочери Те поставил порок сердца и отправил в Бакулева.Там посмеялись над его заключением,что такого в принципе не может быть,так как сердце ребенка еще само кровь так не может сбрасывать,как он написал.Хотя и сказали,что он очень хороший доктор. Потом его медсестра мне даже звонила,интересовалась подтвердился ли диагноз Сергея Александровича. Я сказала что нет,в итоге у ребенка все в порядке,делала узи и беременная и после рождения у профессора в Бакулева.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У меня у дочери Те поставил порок сердца и отправил в Бакулева.Там посмеялись над его заключением,что такого в принципе не может быть,так как сердце ребенка еще само кровь так не может сбрасывать,как он написал.Хотя и сказали,что он очень хороший доктор. Потом его медсестра мне даже звонила,интересовалась подтвердился ли диагноз Сергея Александровича. Я сказала что нет,в итоге у ребенка все в порядке,делала узи и беременная и после рождения у профессора в Бакулева.
    Значит все таки иногда ошибается. Спасибо, большое за ответ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр