+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Великие ошибаются? (сходила на узи, сумбурно, много букв) УВЫ, не ошибся

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Шок-не то слово спасибо, что он не увидел раньше, избежала 67рд и кучу нервов сберегла. Хотя их потрепали все же позже в 67больнице, пока не подтвердили функциональную норму 'бакулевцы'
    Нет, для жизни нет никаких ограничений. Попросили педиатров предупреждать по возможности, чтобы они его слева не 'искали')
    вот это да. бывает же, никогда и не предполагала.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот это да. бывает же, никогда и не предполагала.
    я тоже впервые столкнулась:-)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    я тоже впервые столкнулась:-)
    чудеса...
    а такое реально бывает, это описанные случаи в медицине?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    УЗИ это неточный метод и прогноз 50/50 и чуть может сдвигается в сторону 60/40, когда аппаратура и специалист лучше. Поэтому я бы наверное точно переделывать не пошла, а дождалась планового узи. Ну самое главное, в чем собственно проблема, чем это опасно для жизни, если ребенок будет с одной почкой? И что от этого изменится сейчас в 22 недели?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А мне вообще не понравился Тё, не мой это врач...Ходили один раз с мужем на УЗИ и у него такое сложилось впечатление, что он слишком самоуверен, отвечает как-то...Второй раз ходила одна, ощущения те же, вот надо идти еще раз на УЗИ думаю что пойду к Блохиной, была у нее в 12 недель, вполне себе нормальная женщина.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ошибиться конечно может любой. Но и Тё же не сказал что почки нет, он же как я понимаю написал что, не увидел ее в нужном месте?! Тем более сама пишешь что ребенок боком лежал у Тё, а у другого узиста уже иначе лег. Значит вполне может быть что почка вторая есть но немного в другом месте) Не думаю что надо опять бежать на узи очередное, всерно же это ничего не решить, а так ту в любом случае можешь себя сейчас успокоить хорошим узи второго врача и не думать о плохом! В конце концов это не самое страшное, некая особенность так сказать!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А с чего взяли, что Те - великий? Надо отрешиться от этого.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    чудеса...
    а такое реально бывает, это описанные случаи в медицине?
    Да, это называется декстракардия
    В рд сказали, что мы у них вторые за всю историю их рд

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сам Те-то что сказал про почку, что рекомендовал сделать дальше?

Те мне сам прямым текстом говорил, что он ошибается, и вероятно чаще чем Воеводин. Я думаю это в самом деле так, потому что "не ошибается лишь тот кто ничего не делает", а процент сложных случаев у Те во много раз меньше, чем у Воеводина. Тем не менее к достоинствам Те можно отнести осознание этого факта. Поэтому он не говорит "я увидел значит это так и есть". Он в сложных случаях всегда рекомендует перепроверить.
    Но при этом мне говорили узисты, и я склонна этому верить, что УЗИ - очень и очень субъективный метод исследования. Как мне объясняли, там не видно контуров как на рентгене. Там куча всяких пятен, трактовка которых зависит от опыта узиста. После этих объяснений мне не очень удивительно что там даже второго ребенка не замечают. А уж почку потерять - раз плюнуть.
    Так что то что он ее не увидел говорит лишь то, что не увидел, но отнюдь не означает что ее там нет. Если другой заслуживающий доверия узист ее нашел - значит она есть, и слава богу.

Но все же интересно, что сам Те предлагал сделать?
    Честно говоря, я не очень помню, что он говорил дословно - состояние шока. Смысл был в том, что почки нет, но и в малом тазу ее четко он не разглядел. Сказал, что в 31 неделю надо этому вопросу уделить особое внимание. Четко я запомнила следующее - что даже если она найдется в др месте - Те сказал, такое бывает, то она будет "нерабочая". На мой вопрос - "она в любом случае одна?" - он ответил утвердительно. А вот, что касается пятен. То уже на 2 узи, куда я пошла с мужем, который все четко рассматривал, было именно 2 одинаковых пятна.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    он же мальчик, ему рожать не надо, у нас вообще одна больше для её комплекции, но в пределах нормы для её возраста.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>