УЗИ это неточный метод и прогноз 50/50 и чуть может сдвигается в сторону 60/40, когда аппаратура и специалист лучше. Поэтому я бы наверное точно переделывать не пошла, а дождалась планового узи. Ну самое главное, в чем собственно проблема, чем это опасно для жизни, если ребенок будет с одной почкой? И что от этого изменится сейчас в 22 недели?
А мне вообще не понравился Тё, не мой это врач...Ходили один раз с мужем на УЗИ и у него такое сложилось впечатление, что он слишком самоуверен, отвечает как-то...Второй раз ходила одна, ощущения те же, вот надо идти еще раз на УЗИ думаю что пойду к Блохиной, была у нее в 12 недель, вполне себе нормальная женщина.
Ошибиться конечно может любой. Но и Тё же не сказал что почки нет, он же как я понимаю написал что, не увидел ее в нужном месте?! Тем более сама пишешь что ребенок боком лежал у Тё, а у другого узиста уже иначе лег. Значит вполне может быть что почка вторая есть но немного в другом месте) Не думаю что надо опять бежать на узи очередное, всерно же это ничего не решить, а так ту в любом случае можешь себя сейчас успокоить хорошим узи второго врача и не думать о плохом! В конце концов это не самое страшное, некая особенность так сказать!
Честно говоря, я не очень помню, что он говорил дословно - состояние шока. Смысл был в том, что почки нет, но и в малом тазу ее четко он не разглядел. Сказал, что в 31 неделю надо этому вопросу уделить особое внимание. Четко я запомнила следующее - что даже если она найдется в др месте - Те сказал, такое бывает, то она будет "нерабочая". На мой вопрос - "она в любом случае одна?" - он ответил утвердительно. А вот, что касается пятен. То уже на 2 узи, куда я пошла с мужем, который все четко рассматривал, было именно 2 одинаковых пятна.
он же мальчик, ему рожать не надо, у нас вообще одна больше для её комплекции, но в пределах нормы для её возраста.